潘金莲的个人资料?潘金莲是怎么嫁给武大郎的?

全部答案

  •   潘金莲是清河县里一个大户人家的使女,娘家姓潘,小名唤做金莲,二十余岁,颇有些姿色。因为那个大户要缠他,潘金莲去告诉主人婆,意思是不肯依从。那个大户以此记恨于心,却倒陪些房奁,不要武大郎一文钱,白白地把她嫁给武大郎。。潘金莲是怎么嫁给武大郎,潘金莲是怎么嫁给武大郎这事说来话长,要从他们的往世说起,上辈子武大死了到了阴间,去见阎王安排他的来世,武大前面还有俩哥们的一个是陈世美一个是秦桧。
      只见阎王翻了一下帐本,然后对旁边的小鬼耳语一下,小鬼带来一个肚子比胸部高,脑袋比屁股大,腿比胳膊还短其丑无比的女人进来,阎王对陈世美说:你上辈子为追求荣华富贵抛弃妻子,下辈子法罚你和她一生一世,然后阎王又看了一下本子,对小鬼耳语一阵,小鬼牵来一条大公狗,对第秦桧说;你卖国求荣,罪不可饶,罚你下辈子做狗,做这条狗的老婆。
      然后轮到武大,武大想;这下完了,还不知道下辈子要和什么怪物做夫妻!正想着,忽然眼前一亮,只见小鬼后面跟着一个绝色美女,那就是潘金莲了,心中大喜,只见阎王起身到潘金莲前说:你上辈子,水性扬花,不守妇道,罚你下辈子和这个又矮又丑得矮冬瓜做夫妻!!武大的脑子里一片。
      。。。。。。。 说笑了…       其是真正的原因是;潘金莲本来在一户大户人家当丫环,被她家老爷给上了,后被她家太太发现就为了惩罚潘金莲,才把潘金莲嫁给最矮最丑的武大郎。这是有历史依据的哦。

    毛***