为什么我的C盘空间会突然少了0.2G啊

我的C盘空间经常减小
可是系统还原点已经清理了,休眠也关了
并且也没有查到病毒,
该清理的地方也都用优化大师和磁盘清理清理过了
可是还是没有恢复
甚至我系统还原了还不行
请高手指点一下,还有什么原因啊
谢谢

好评回答
      在C 盘双击Documents and Settings ,双击你的使用的用户名,找到隐藏文件   Local Settings,然后可以找到TEMP文件夹,如果你长期没有在此删过文件,那么里面应该有200MB.
       再者IE的临时文件也很占空间.找到IE存放文件的地方也可以手动删除.
       楼主有没有设虚拟内存

    失***

其他答案

  • 如果是xp系统关闭系统还原可以节约很多磁盘空间,有时甚至几个G

    马***

  • 你试一下IE浏览器中internet选项中删除文件(附图)

    将***

  • 正常现象

    高***

  • 如果你确实所有TEMP的文件都清除了,我确定你的内存大小为128MB,对吗?那么为什么会小了0.2G呢?因为虚拟内存的占用等于内存大小的1.5倍,即128*150%=200MB=0.2G

    江***