好奇怪 为什么游戏生死狙击走路会一卡一卡的

全部答案

  • 显卡或者网速有问题

    农***

  • 有可能是你的显卡配置低了

    爱***

  • 配置跟不上了,希望对你有帮助。

    此***

  • 是不是 按重击的时候上面会出现黑色的东西

    飞***

  • 之前 没问题的话 ? 检查下 显卡 ?温度

    说***

  • 电脑配置优化问题,或者把游戏特效降低一点试试

    请***

  • 电脑配置不够,或许其他应用程序开太多占内存。

    秦***

  • 一般是因为网络速度慢或者是显卡内存被占用过高的原因

    爱***

  • 系统,显示器,还有CPU,网络,都会影响到游戏的流畅程度,建议清除一下数据,关闭一些程序,QQ1917886726我叫郝征希望可以和你成为朋友

    高***

  • 网通线路?下迅游加速器,可以加速生死狙击,180元/年。效果很好,要么换电信线路。要么去联通服务器。 如果能帮助你,把我回答的问题设置为好评。

    郑***