z176路线到达长春的时候是长春哪个站?

z176路线到达长春的时候是长春哪个站,西站还是南站

好评回答
    长春市内有很多火车站,比如长春站、长春西站、长春南站、长春北站、长春东站、小南站等等。
    现在用于客运的有长春站(绝大部分车次)、长春西站(一部分高铁动车)、长春南站(极少数车次)。其他车站都是货运车站。
    你所说的南北站实际是指长春站的南站房和北站房,那么长白路临时候车室是怎么回事呢?2010年长春站开始整修,先关闭北站房进行整修,只开启南站房使用。这样的话长春站每天近400多辆全部在南站房候车,南站房难以承受这样的压力,所以长春站开启 了长白路临时客运站分担客流。2012年9月北站房整修完毕,南站房关闭,所以长春站现在由北站房和长白路临时候车室组成。以后南站房整修完毕、南北站房一起投入使用,长白路会退出“历史的舞台”。

    不***

其他答案

  • 就是“长春站”,是有些人认为的南站,实际上就叫“长春站”,新建后分“南出口”和“北出口”而已

    柚***

  • 不是“长春西”站,也不是“长春南”站,就是“长春”站,这个站分“南出口”和“北出口”

    陈***