想买一个体感游戏机求推荐?

想买一个体感游戏机求推荐

好评回答
    Wii:价格1100元人民币左右,需手持体感设备。
    PS3:价格2500左右,需手持体感设备。
    xbox360,价格1150至1280人民币左右,无需体感设备,机器动态捕捉。
    Kinect:价格1250左右,无需体感设备,机器动态捕捉。
    以上是常见的三个国外体感。注意xbox360+kinect 才能用,不用手里拿东西,直接摄像头捕捉。
    (如果我的回答对你有用,请点击有用)

    z***

其他答案

  • 好像体感游戏机有WII\PS3\XBOX360

    匿名

  • Xbox360体感套装或者是WII,个人是比较推荐Xbox360的体感套装的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    蔡***