对于猎人来说,和平制造者和冰刺长矛哪个好?

好多人认为冰刺好,但和平制造者又加攻击强度有加暴机,猎人一概选择哪个啊

好评回答
    很多人认为是冰刺好,因为加的敏不错,提高攻击和攻击强度,当然也有暴几,但是我2个都没拿,拿了残暴之刃,跟和品制造者差不多属性,只是是把剑,我喜欢实在的暴几和攻击强度,而不是敏捷,猎人58点敏=一暴,感觉生存的猎人还是拿这个好。而且我不拿双手武器(如斩骨,黎明)PVE选这个还不错,但是PVP服务器,拿2把单手,碰到敌对的怔营就等于自杀。别跟我说猎人呢可以放风筝,开猎豹,别人给你加个痛,放个痛苦诅咒,战士的断进什么的,你还跑的掉,傻子都知道要跟猎人近身打,老老实实拿起武器砍把,要不是这点,暴雪会把猛擒一几和帽釉致命提高吗,拿2把单手,副手的MISS率高到50%,纯粹挨揍。

    承***

其他答案