什么时候拜见歪脖老母

全部答案

  •   正月 初一:弥勒佛圣诞,先拜父母,再拜“歪脖老母”,一年吉祥如意 初五:拜关帝(伽蓝菩萨)接五路财神 初七:人日拜“歪脖老母”一生顺达 初八:顺意节,拜弥勒佛 廿五:老天仓,拜老母库满仓盈 二月 初二:玉龙抬头,土地正神圣诞 初八:释迦牟尼出家 十九:观音菩萨圣诞 廿一:普贤菩萨圣诞 三月 初六:眼光娘娘圣诞 四月 初四:文殊菩萨圣诞 初八:释迦牟尼圣诞 十五:释迦牟尼成佛 十七:送子娘娘圣诞 十八:娘娘庙会 五月 十三:伽蓝菩萨圣诞(关羽磨刀日) 六月 初三:韦驮圣诞 十一:井泉龙王圣诞(上院龙饮涧) 十九:观音菩萨成道 廿四:财神圣诞 七月 十五:地藏王菩萨圣诞 三十:地藏王成道日 八月 初九:寿星圣诞,拜寿星,授王杖,延年益寿 十五:关羽圣诞 九月 十九:观音菩萨出家 三十:药师琉璃光佛圣诞 十月 初十:十不全圣诞 十一月 十七:阿弥陀佛圣诞 十二月 初八:释迦牟尼成道 每月初一、十五拜佛、诵经,佛法加持,功德无量。
       每月初三、十三、廿三拜山神土地,五谷丰登,六畜兴旺,家宅平安,事业隆裕。

    我***