福州与厦门有什么不同

主要介绍福州与厦门两地的各种娱乐,各种设施,旅游景点的不同

全部答案

  • 从地理位置上来说,厦门在闽南,而福州要在上面一点.厦门人讲闽南语,福州人讲福州话.福州与厦门两地的娱乐设施没有多大区别.关于旅游景点.福州以"三面环山,一面靠江"而闻名.因此,福州附近的景点多在山上.不会太高,以放松娱乐为主.近几年如果你去爬山应该都可以看到很多地方都加了游玩设施...如果你嫌爬山累..因为福州的天气比较热,所以可以去江滨一带放放风筝吹吹风什么的福州的饮食.著名的小吃有鱼丸.肉燕(扁肉).还有佛跳墙(一种汤).厦门的小吃印象中有海蛎煎.还有线面吧.厦门由于临水,景点多是休闲类的公园,风景也不错.度假挺好的.

    张***