什么是全球通,什么是神州行?

两者的月租费各是多少?

好评回答
    这是中国移动通信公司的两个品牌。分别执行不同的资费标准。全球通上号要身份证,神州行上号则不要身份证。全球通有月租费,神州行无月租费,但通话费较全球通贵。具体资费标准你可以上中国移动的网站查询

    下***

其他答案

  •   全球通和神州行都是移动公司的品牌套餐

    全球通基本月租费   本地通基本月租费

     50元/月             40元/月

    新入网、重入网及停、复机当月月租费和新业务使用费
     1、按当月实际使用的天数计算收取基本月租费(基本月租费×12/365)×天数。
      对于全月在网正常使用的全球通用户,当月基本月租费按50元计算收取。 2、客户开通/取消新业务当月,新业务月功能使用费按月收取。停机保号跨整月的,该月新业务月功能使用费等免收。 全球通 通话费 本业务区 0。40元/分钟 双向计费 拨打国内长途 0。
      40元/分钟+0。07元/6秒钟 国内长途和部分国际长途话费0:00-7:00享受6折优惠,其中国内长途电话优惠费率为0。04元/6秒钟 拨打国际长途 0。40元/分钟+0。80元/6秒钟 港澳台长途 0。40元/分钟+0。
      20元/6秒钟 漫游费 0。60元/分钟 双向计费 入网费,改名、过户、改号、退网、重入网、停机、复机手续费 免 改号如号段发生变化,需重新购买sim卡。 停机保号费 按月租费20%收 停复机当月按实际使用天数计算收取基本月租费,整月停机保号的月租费按20%收。
       ------------------------------------------------------------------------- 神州行、金卡神州行 无漫游 拨打本地电话 0。60元/分钟 免收入网费和基本月租费,神州行客户拨打长途电话不享受时段优惠和节假日优惠。
       拨打国内长途 0。60元/分钟+0。07元/6秒钟 拨打国际长途 0。60元/分钟+0。80元/6秒钟 拨打港澳台长途 0。60元/分钟+0。20元/6秒钟 接听电话 0。60元/分钟 漫游 拨打本地电话 0。
      80元/分钟 拨打国内长途 0。80元/分钟+0。07元/6秒钟 拨打国际长途 0。80元/分钟+0。80元/6秒钟 拨打港澳台长途 0。80元/分钟+0。20元/6秒钟 接听电话 漫游时接听漫游地电话0。
      8元/分,接听其他地区电话0。80元/分钟+0。07元/6秒钟 。

    原***