哪个网站免费教做FLASH和网站?

好评回答
    去这些网站看看,从零开始就可以学.
    Flash MX初学者入门视频教程 [专题_学院]   IT世界网

    Flash actionscrip视频教程 - 金鹰电脑网联合网易163学院推出

    Flash源码 - 中国源码下载站

    中国Flash技术中心 - 首页

    圆点视线--网络学院[Photoshop教程 Dreamweaver教程 CSS层叠样式表 Fireworks教程 html代码教程 javascript技巧 flash教程 网页制作相关技巧 ]

    瞳***

其他答案

  •
    这时有很多教程

    胡***

  • 1、FLASH MX视频教程:有入门篇、进阶篇、实例篇

    2、Flash MX 轻轻松松入门视频教程、
       Flash 8 中文版新功能体验:
    第一章、基础操作  第二章、基础实例  第三章、动画制作  第四章、动画实例   第五章、交互动画  第六章、交互实例  第七章、作品展示

    3、Flash MX 多媒体教程连载

    4、闪光的flash:

    5、flash操作全攻略:

    6、Flash8 制作入门技巧视频教程

    第***

  •
    看看这个吧!挺好的!

    石***

  • 中国老三届
    与之配套教学的是UC聊天室,有10几个房间,针对不同基础的学习者,开设各阶段的课程,并有老师免费教学,上课时间每天晚上8点。

    P***