论魔力 梦幻西游

为什么魔力排不上网游第一
梦幻能
刚刚说了句梦幻垃圾,不如玩魔力,跟一个人就磕上了

好评回答
        个人俩游戏都完过  感觉 梦幻没有魔力怎么多次多彩的任务 怪物及队战方式也比较单一
      魔力呢  角色职业相对较多  而且各有各的特点  最吸引人的是任务 当初  准备一周过UD的情景 还历历在目~
      论PK 各有千秋  梦幻靠人比较多  魔力则在于配合 宠物的运用站位 讲求快慢结合 (说一点遗憾的 魔力取消了10vs10 感觉很伤感 当初玩的很开心嘛 当初我60级无攻小忍者 拿把龙斧 还飞了重装呢 嘎嘎~)
      假如 joypark 能一直坚持 假如 没有道具服 我想魔力会走得更远  当初 joypark  力推绿色网游 无外挂  那是真封阿!
      怀念以前的日子  现在做做生意 买点自己喜欢的宠物 也不错 嘎嘎
      总体感觉 梦幻不如魔力  却很适合中国人玩 因为比较依赖RMB
      以上就是我的个人看法
      P。
      S。本人5年前 魔力1。0玩起 2年后4。0开放不久退出 3年前 梦幻STL玩到100+ 就是说说自己想法 希望大家各抒己见 不要相互攻击 : )。

    幸***

其他答案

  • 出售梦幻西游138级MW,便宜甩~!或换160级圣骑士

    简***

  • 别的不说了...看梦幻的画质就头疼...

    马***

  • 梦幻太无聊了 每天就是师门 烧双 那师门也过简单了 有点智商都会过  哪有我们魔力好玩 梦幻简直就是垃圾游戏  我在网吧玩梦幻都觉得丢脸!

    陆***

  •   第一 魔力没有后援
    我是在魔力公册的时候玩魔力的那时候公册很火非常多人每线都很难进入 可是公册结束我不久就只有第一线满人了 在过一段时间人就更少了。。。这是没有做好招揽新人的工作。。在这项工作上梦幻做得非常的好 为满10级的人不用点卡 还经常有高手带新人赚善恶点 这时得新人等级可以提高的快。
      。不会因为在开服久了后没有级低人的一起练级而无法前进 式问一下对以魔力来说新人那个愿意花30元买张点卡在一个自己不懂的地方来呢 而冲了卡的人又因没有相同的级低任务一起练又没人带的情况下而放弃了(我说的这个情况是魔力开服以来的一个非常严重的失误点) 第二 队伍 魔力里单人一组队所得的经验比组队来得多这时得很多高级得人只喜欢自己一个人在一个地方刷上老久 而梦幻呢 不组队练那是不行得而且一定要组满5人经验才能拿满这就使得梦幻互动非常的好 第三 聊天 魔力里的聊天系统很糟糕啊(我只能这样说)而梦幻呢聊天系统非常的全面 有世界门派帮派任务等等的这时得梦幻这个游戏永远也不会想魔力一样出现了众多的单机玩家 第四 PK 说实话魔力里PK非常的无聊(我是在魔力全服大合区过了差不多2-3个月走的 那时候已经90来级了 很高了 没有象现在160的满地都是 那时候100+的都不多 也不会象现在的人满身奇迹装备 我是才回来还不到1个月的人 在这些日子听太多什么奇迹啊 什么什么的巨龙啊 我在梦幻也玩到了149级了号给卖了 才在网上看到魔力还存在 我就进来玩了) 我常常看别人PK 有一次看到个10级的人和140+的人PK 那个140+的竟然一直打不到那个10的 那是我感觉这太疯狂了 根本不合理 如果真是这样那还练什么级直接穿这那些奇迹啊什么的装备去PK不就得了 梦幻里那些装备就比较平衡不会象魔力现在的装备平常的装备于奇迹那真可谓是如1级装备和10装备比一样 而且在梦幻里面PK战术是要很全面的门派配合也是非常关键的 总的来说魔力PK太无取了 第五 任务 开始对魔力一直坚持的原因之一啊 在这一点上梦幻远远差于魔力啊(是远远的差而不是差一点的)梦幻里面剧情那可谓是没半点知识含量只要请个高级的人一子就解决了 而魔力呢任务复杂多变而且并不是叫个高级的人来和你一起干就能过的。
      这是需要组满人一起配合杀BOSS 而这个BOSS也很争气个个都长长非常的具有欣赏的价值 而梦幻那些所谓的剧情里面的BOSS一般都是和宠物长得一样实在是无趣啊 第六 技能 这个也是魔力的优点啊 技能很有欣赏的价值 也非常的不错 归根到低 最最重要的是魔力没有后援 要是有后援新人不短这样就会行成一个循环时得魔力能更加繁荣 我到现在还在怀疑 为什么魔力的工作人员就没想到后援这个词呢。

    痴***