LOL元素使者拉克丝多少钱/2016拉克丝终极皮肤

全部答案

  •   2016年拉克丝的终极皮肤简直炫酷到没朋友,妹子玩家表示按捺不住自己蠢蠢欲动的钱包了,那么这款皮肤到底多少钱呢?特效是怎样的呢?让我们一起来一探究竟。
      lol元素使者拉克丝多少钱?
      去年的DJ琴女是199,这款皮肤的价格就是199,不过买到就是赚到。

      2016拉克丝终极皮肤特效预览
      元素使者拉克丝 技能曝光!
      今日,LOL设计师在推特上公开的元素使者拉克丝各形态技能。看完以后,你肯定会大呼这次买不了吃亏买不了上当。把双十一的购物车清掉几件,立刻买买买!
      元素使者拉克丝各形态技能

      元素使者拉克丝眼石模型 召唤师头像
      顺带一提,眼石会根据所使用的元素使者拉克丝变身形态而做出相对应的变化,如果没有用元素使者皮肤则默认是初始的光属性皮肤眼。

     元素使者拉克丝回城动画
      我就是我,是颜色不一样的烟火!买了这款皮肤瞬间拉高仇恨,怕是以后这条路都不得安生了,被动可能就是自带1V5,毕竟实在炫酷的不行!。

    时***