请问现在新手升到10级后是不是被系统直接踢出来?

我的小号升到10级的那一刻正好是我被系统提出来的时候,我记得我以前的号是十级之后如果不下线还可以玩啊!!!怎么这回不能了呢???是不是系统改了啊???

好评回答
    不是。每个人10级都被T出来的,你原来那号因为你还有点,可以负数消费
    比如当你的号有1点时。,就算用到-100点都不会被T。
    但是你的号原来就没点,。到10级马上被T

    h***

其他答案

  • 感觉是被改了。以前我练号到了10级以后系统会发邮件提示,但不会T。现在还是有邮件,但是也会直接提示你冲值或进入寄售小岛。

    人***

  • QQ幻想现在已经垃圾了,在网游点卡消费向选择消费过度的今天,可以说作为一个Q版游戏的QQ幻想一定会被淘汰

    M***

  • 楼上说得不对,就算有点也最多-48点,超过就直接踢

    行***

  • 不会,它会让你去寄售小岛冲值

    I***