本人是新手。最近升到三十

本人是新手,最近刚升到三十,想问一下各位高手怎么造宝图的?非常感谢

好评回答
      呵呵   我也玩这个游戏  现在大号130 小号60  小小号30级 DT全攻 550命中 450伤害  专门打宝图的
    1》打宝图前的准备
      A 人物角色最好是大唐的,这是保证速度的前提,最好30级,3个主技能点到40级(为官之道,横扫千军,和后发制人),武器 最好要大号打造的,可以镶嵌几个红玛瑙,或太阳石,加些伤害,其他装备一般。
       B 关于宝宝 我选的是带必杀的海毛虫,一定要带必杀,可以买一条,攻资在1350以上的,最好1400,这样的话基本能保证在打强盗的时候,白天一个回合宝宝不出手就能解决战斗,晚上一个三连,宝宝再打一下强盗也就挂了。 C 道具准备 我跟你说我的准备吧 你参考一下 a。
      飞行符 30个 b。旗子(77) 酒店77----4面 驿站77----1面 长安西门到国境77----1面 长安东门到江南野外----1面 (也可不准备) 长寿到长寿郊外77----1面 袄来到女儿77-----1面 袄来到东海湾77----1面 c。
       摄妖香若干 包子若干 D 准备工作做好了就可以开始打宝图了。 a。领任务 在酒店店小二那里领任务,给他500MHB他就告诉你强盗的坐标,你打败强盗就有可能得到宝图。看你的运气了 呵呵 。 b。强盗的所在 有以下几个地方 建业 袄来 长寿郊外 江南野外 女儿村 普驼山 大唐国境 大唐境外 东海湾 五庄 狮驼岭 注意了 如果强盗在 大唐境外 五装和狮驼岭 就不要去打了 直接店小二 再领一次任务即可 不会浪费钱 凭我的经验 跟出宝图的几率也无关的 c。
      清空道具栏 点上射妖香 领任务开始出发 领任务后 ALT+Q 查看强盗坐标 用FF和77尽快找到强盗,TAB键查看地图,找坐标,点强盗开打,用法术横扫千军,注意要右键点横扫千军点在强盗身上,以后再用就直接按ALT+Q ,便可以用横扫千军了 ,打宝图时,一般左手大拇指是最累了 ,一般都按着ALT键不放的,小心累着啊 兄弟。
       打宝图要想赚钱,关键是速度,不管什么都要快,聊天也要关掉,这样才能保证速度。
      一班2柱香的时间(1个小时)高手一般能打150个强盗以上,我出图一般一个小时10-20张 还算可观 有了宝图 好的图 袄来 五庄的宝图可以卖2W8到3W 其他的卖2W就可以了 好图也可以留着给大号挖 呵呵 ,想卖就卖 我一般不卖 挖到好多好东西,不过打多数都是垃圾啊 ,所以最好不要自己挖 ,留给有钱人挖吧 呵呵 就这么多有什么不懂的 啊 我的 。

    戒***

其他答案

  • 我一小时杀60个强盗都觉得神速了,150个满天飞来得急?

    l***

  • 呵呵,1小时150个强盗?7.5面旗子?
    可以去申请吉尼斯了吧?能打5面旗子你就是神人了

    刀***

  • 靠,楼上的那位,你不嫌抄别人的丢人!

    无***

  • 一种方式是在长安酒店和酒店小二对话,通过和强盗战斗,有一定可能得到藏宝图,还有1种方式是去长寿郊外鬼谷子处制造假宝图。

    m***