怀孕了不想要,男票说打掉了就分手,怎么办

全部答案

  • 坚决打掉,否则会后悔

    m***

  • 按照对自己最有利的结局办。

    多***

  • 这就到了需要你作出抉择的时刻了   如果你们两个人是相爱的  有结婚打算的  建议你们尽快结婚   男朋友也不希望你把孩子打掉   所以以此来威胁你  不要打掉孩子   如果你还犹豫   说明你并不想结婚   至少还没有想清楚   那现在就要作出决断  要么结婚  把孩子生下来   要么打掉孩子  并与男朋友分手

    李***

  • 你可以反过来威胁他。如果不结婚,就打掉!

    陈***

  • 有能力赡养小孩,就生下来。没能力,为什么你们要做? 男方让你生下来,也是对你和小孩负责的表现,为什么你却想打掉?

    过***

  • 是不是先结婚再说。

    我***

  •   这位姑娘你好:
    你们都还是孩子,怎么能养活教育好另一个孩子?

    你和男票,再怎么心理成熟,也不可能成熟到可以养育一个孩子。是“养”和“育”,“培养”和“教育”,不是仅仅用婴儿车推推小孩,遛遛弯,逗逗乐。
      小孩是否健康成长,原生家庭,也就是爸爸妈妈的影响可以说是巨大的。小编没有否定这是你们爱情的结晶,但有一点必须要明确的,如果这个所谓的结晶,不是让你们兴奋到泪流满面,而是困扰的话,是不是应该多考虑一下你津津乐道的爱情到底是什么样子的?小编看你描述中的男票,其实并非你认为的那么好。
      爱情真的是让人盲目,更何况你和他的所谓的爱情结晶,真的不成熟。
    男方到底是要孩子,还是要你?

    不是在这挑拨离间,虽然最后你认为事情解决了,但还是有些事情心里得有个谱。小编一点都不对你男票说的“打掉就分手,就滚”这样的看似关心的话感到感动。
      这真的是对你的关心,和对你孩子的爱?男方父母很明显的就是,想要抱孙子了。真的生个痴呆小孩,他们还会开心吗?其实,看一个人对一件事的态度,是可以看出很多端倪的,一个家庭也如此。你说你的男票什么都好,就是谈事情容易发火,这个发火不单单冲你,也冲他的妈妈。
      对一个连亲生母亲都不尊重的人,我没办法想象以后的你,会不会像现在这样笃定认为“他对我真的很好”。

    一辈子很长,要想清楚,以后要怎么做一个好妈妈和好老婆了,还要想清楚,婚姻生活的经营真的不是只有眼中的爱情就可以了,更何况你们还不懂爱情。
      祝好。

    F***

  • 怀孕了不想要而男友却说你打掉咱就分手怎么办?
    至于打胎不打胎首先考虑的事是你们为孩子的出生准备好了吗?如果基本准备好了就生,反之就考虑以后再生,其次是考虑你的身体状况是否适应现在生还是以后再生,最后就是考虑你的家庭等经济状况;总而言之这种情况最好要综合考虑,比如你的父母、好姐妹…,切记多听各方意见再做决定为佳。

    小***

  • 如果你们有条件了,还是结婚好

    流***

  • 看来是意外怀孕,好好分析你们的经济资源和两性关系。如果有未来就留下,没有未来就认真取舍。

    笨***