哪位大神能推荐下纯干货股票直播的平台或者网站?

现在的股票直播间都好假,哪位大神能推荐下纯干货股票直播的平台或者网站?

好评回答
    你说的股票直播间是不是那种一天到晚就一两个所谓的专家老师在那里讲课,动不动就让你开户交钱,或者是说升级会员课程什么的,真正说到专业的干货内容的时候又会和你各种打马虎眼。股票专业水平有限,忽悠骗钱的本事倒好得很。所以,如果要是想通过看直播来学习股票知识的话,建议找一个靠谱的财经直播平台,平台和单个的直播间不一样的,主要区别在于平台上的老师足够的多,而且不会强制你付费或者忽悠你。有时间建议了解一下类似于牛吧云播这样的专注财经直播的平台,app和电脑上都有的。

    马***

其他答案

  • 第一财经,金石这种电视,大网站都是可以的。现在网上很多是直播间,我们要看直播平台,直播平台一般不会太多的套路让你买服务,是你觉得好,直接打赏就好了,而且老师会和你互动,解答你的疑惑 我最近看了牛吧云播直播平台不错,而且还有APP手机上可以直接看

    有***

  • 我最近接触到一个叫牛吧云播的直播平台,里面就是纯干货,没有广告传销这类的东西,你可以下载app看下,股票的知识也都专业。

    小***

  • 确实,网上好多直播间就一个老师在讲课,让交钱办会员,真的坑,建议你多去找些财经直播的平台,是去直播平台看看,不要看单独的直播间。

    继***

  • 我知道一个股票直播平台,属于纯干货的,里面的老师直播不收费、还很专业;你可以和老师互动聊天,完全没有一点营销行为在里面!

    林***