而且吃东西还吐,是怎么回事?给他吃点什么

家里小狗眼睛涨了好多眼睑,都快睁不开眼睛了,而且不吃东西,而且吃东西还吐,是怎么回事?给他吃点什么家里小狗眼睛涨了好多眼睑,都快睁不开眼睛了,而且不吃东西,而且吃东西还吐,是怎么回事?给他吃点什么药呢,别拿复制的东西出来,来点明白人,急,求大家帮帮忙

全部答案

  • 喔 很象眼睑炎喔 眼睑炎的症状就是眼睑缘周围脱毛 皮肤增厚 有痒感 因摩擦眼睑部红肿 边缘有脓性结痂 如果是的话用2%硼酸棉球(也可用凉开水)由眼内角向外轻轻擦拭,不能在眼睛上来回擦拭,一个棉球不够,可再换一个,直到将眼睛擦洗干净为止。擦洗完后,再给狗狗眼内滴入眼药水或眼药膏,以消除炎症。  给狗狗滴眼水,观察2天,如果不是由疾病引起,2天后狗狗眼睛会有所好转 如果不好找个正规一点的医院看看 平时保持家里空气畅通,空气浑浊也会使狗狗眼睛暂时出现发红的情况

    柠***