小弟刚开始玩 高手指点一下

刚开始玩,有许多不懂,个位大大多多指点一下

1 如何获得四等以上的材料,打BOOS还是????
2 文采值 功勋值有什么用呀??
3 小弟想玩召唤,给点好的建议。
4 暂时没想到。

好评回答
    答:
    1,四等材料可以在杂货铺购买(一般新区刚刚那两天可以买着和装备用,后面就可以到拍卖哪儿的到),也可以通过自己去采集材料或者杀怪爆的初级材料用宝盒合成,或者拆蓝黄绿色装备也能得到一点材料。高级材料基本是通过高级杂货铺哪儿得到。老区的话就在拍卖哪儿能得到更好更便宜的咯,
    2,文采值 可以在科技大臣哪儿换经验,也可以留着摆酷玩。。。
    功勋值是现在征途升级的办法,想快速升级就只有赚功勋,还可以一天40个鬼箱子(鬼谷子哪儿)
    3,双开的话玩召唤还可以,自己可以把召唤挂边境赚功勋,赚4锭钱,召唤还是个任务王做那些任务很方便的。。升级也快。。。。
    4,现在征途有钱不要急着用,等级太底的装备是没有用的。。。前面125级的装备能抗怪,杀怪就行,要想混的比 人家好点的话,就忍忍吧!

    z***

其他答案

  • 我来一个一个答:
    1 基本都是开箱子开出来没用的装备拆的
    2 文采在科技大臣换经验,功勋在大臣换经验
    3 我练的就是,感觉不好玩
    4 暂时没法答

    李***

  • 1 大概有两个方法:1)开箱子所开出的装备拆的 2)材料通过月光宝 盒合成 3)在NPC杂货店伙计或NPC高级杂货商处使用银两、金币购买。
    2 文采和功勋值可以换经验(文采—科技大臣,功勋—大臣)
    3 召唤初期练级还是可以的,后期装备好的话,可以守边。

    z***