vray里边自发光,玻璃,金属的参数···还有我的摄像机视图变成黑色,但是渲染出来没事,这是为什么啊·

全部答案

  •   自发光:在VR材质栏里有个  VR自发光材质  点上之后在调整那个     输出值:1。0 .调的越大越亮.反之越暗.
    自发光我常用在外景贴图上,,付上VR自发光材质 后 在里面添 加一张室外风景贴土..然后 把 输出值 调高 然后模 仿窗外暴光效果但是还能看到些风景,,很不错,,试试.
    玻璃:打开VR-mtl .把材质中的 折射:里的第一个黑白条 拉成白 色,,就是玻璃了,
    金属:1。
      高反光金属:把 反射 里的第一个 黑白条拉成白色就是金属 了!(最简单条法) 反射里 第二个黑白条是调高光反射大小的
    越高反射越强.
    2.哑光金属:反射里有个从上往下数,第3个,有个模糊程度,,越 小越模糊.
    摄象机试图变黑.你可以试下按下CIRL+L .
    在不行了就挪动挪动摄象机侃侃,
    在不行就从打个。

    你***