86年摩竭座2012年适合带什么水晶? 2012年是龙年,龙虎相克,带什么水晶能避避邪

全部答案

  •   楼主你好
    在易理 天干地支相克害 相冲 相刑 论释中 龙虎并未有此 刑 (冲= 克) 害 网上有人说(属虎人遇龙年,寅木克辰土,形成“龙争虎斗”之局,殊不知龙为一岁之主,以下犯上,>其实此说法错误 在地支生成中 寅虎本就比辰龙大 何以有以下犯上之说 寅木本可克辰土为已所用 土可养木 所以没有要避邪一说 象《明易居新浪博客》里所说的东东你是不可信的 他所每年发布的运势 对他来说是没有一个生肖命人遇到是好的 因为他是推销化煞用品的 象今年才会对属虎之人造出个龙争虎斗之局 却放弃易学中命理之真正所求 相互之关系 生肖(地支]寅虎与申猴相冲克 与巳蛇相穿害 同时与蛇还相刑 {2013年癸巳蛇年 你到真的要做些化解 用马形饰品来合住本命就行 材质采用五行属水的水晶最好 ) 也许有人会说 86年生人 丙寅炉中火命 遇水不就相冲克了吗 这首先要搞淸楚 丙寅炉中火为显赫强烈之火 如没有水克制它 就会有炎煞灼伤之苦 但水不能太多 如你命中五行木多就可多加水 今年是壬辰长流水 反而是对你是有利的一年 事业 财运都会上升
    生肖幸运石
    虎:黑碧玺,黑玉,黄晶石,蓝宝石,松石,青金,蓝纹石
    星座晶配
    摩羯座~玛瑙,白水晶。

    当***