各地下城的初.中.高级通行证哪里得到,谢谢

各个地下城的各级证哪里可以得到,如果可以通过任务得到,请告诉我,我会增加悬赏~

全部答案

  •   伊比地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    伊比低级 白蜘蛛,黑蜘蛛,红蜘蛛,巨蜘蛛,蓝狼 伊比普通
    伊比低级 鸟类宠物叼取
    伊比中级1人 黄金哥布林,骷髅(拉低)*,食人魔战士 伊比普通
    伊比低级
    伊比中级
    伊比中级2人 狼人*,蓝狼人*,灰狼人*,巨大红蜘蛛,巨大白蜘蛛,巨大黑蜘蛛,变狼狂(伊中2人BOSS)
    伊比中级4人 牛头怪(伊中2人BOSS)*,巨大红/白/黑蜘蛛(伊中4人BOSS)

    赛尔地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    赛尔低级 巨蜘蛛,黑蜘蛛,白蜘蛛,棕蛇,镰刀蜘蛛,食人魔战士 赛尔初级
    赛尔普通
    赛尔低级 鸟类宠物叼取
    赛尔中级1人 弓手哥布林,蓝鼠人 赛尔初级
    赛尔普通
    赛尔低级
    赛尔中级
    赛尔中级2人
    赛尔中级4人
    赛尔高级2人 绿蛇,怪物,小石巨人(CH BOSS) 赛尔初级
    赛尔普通
    赛尔低级
    赛尔中级
    赛尔高级
    赛尔高级3人
    赛尔高级无限制

    玛斯地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    玛斯高级2人 地精弓手,红地精弓手 玛斯普通;
    玛斯高级 鸟类宠物叼取
    玛斯高级3人
    玛斯高级无限制

    拉比地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    拉比低级 骷髅,青蛇,棕色鬼魔,黄金哥布林,黑色女妖,食人魔战士 拉比普通
    拉比低级 鸟类宠物叼取
    拉比高级2人 骷髅蜘蛛 拉比普通
    拉比低级
    拉比高级
    拉比高级3人
    拉比高级无限制

    菲奥纳地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    菲奥纳中级1人 镰刀蜘蛛*,巨大蠕虫,地狱犬,变狼狂,食人魔战士,黄金地精,石巨人(赛普/赛低/银珠),小石巨人(菲普/菲中1人) 菲奥纳普通
    菲奥纳中级 鸟类宠物叼取
    菲奥纳中级2人 红色女妖,百眼巨人(菲中2人),马魔王
    菲奥纳中级4人 百眼巨人(菲中4人),小百眼巨人,巨大小鬼

    巴里地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    巴里低级 巨蜘蛛,白蛇*,食人魔战士,雷翼魔* 巴里普通
    巴里低级 鸟类宠物叼取
    巴里高级2人 食人魔战士,新鬼魔战队 巴里普通
    巴里低级
    巴里高级
    巴里高级3人 新鬼魔战队
    巴里高级无限制

    伦达地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    伦达低级 海盗骷髅,红色海盗骷髅,诺 伦达普通
    伦达低级 鸟类宠物叼取
    伦达中级1人
    (用可疑的通行证与亚鲁交换) 诺,优等生小鬼,鱼头怪武士,鱼头怪战士,卡斯魔法师,塞连 伦达普通
    伦达低级
    伦达中级
    伦达高级 鸟类宠物叼取
    钓鱼(水城/凯欧岛)
    伦达高级2人 海盗骷髅(蓝),红色海盗骷髅船长 鸟类宠物叼取
    伦达高级3人
    伦达高级无限制

    皮卡地下城
    掉落怪物 地城最终宝箱 其他方式
    皮卡低级 骷髅(拉高),红色骷髅(拉高),金属酷髅(拉高),骷髅蜘蛛,骷髅地狱犬,披风老妖,哈洛骑士,死尸,女妖精,幽灵(图书馆),食尸鬼,海盗红骷髅(大) 皮卡普通
    皮卡低级
    赛尔高级
    玛斯高级
    拉比高级
    巴里高级
    伦达高级 鸟类宠物叼取。

    信***