求实况足球10的2过1等技巧

全部答案

  •   方向 L1 ╳,与指定方向本方球员做二过一的起手式 若无后续按键则为假二过一
    方向 L1 ╳→△,与指定方向本方球员做地面二过一
    方向 L1 ╳→○,与指定方向本方球员做空中二过一
    ╳ R2,假二过一
    □ ╳,默认方向假射扣球
    ○ ╳,默认方向假传扣球
    □ ╳ 左/右,指定方向假射扣球
    按□出现力量条后按R2,内脚背带弧度射门
    按□出现力量条后按△,外脚背带弧度射门
    长按□出现力量条后按R2,地滚球射门(必须有时间助跑,不然无法长按就射出去了)
    ○ ╳ 左/右,指定方向假传扣球
    □ □ ╳,双重假射(按键速度要快)
    □ □ □ ╳,三重假射(按键速度要快)
    □ R1,低弧度挑射(对方半场)
    □ □,力量累加射门或低弧度挑射(对方半场 且须在Game Option的手柄控制中打开双击□为挑射选项)
    R3按下,面对方向蓄力短传
    R3下、上,挑球
    R3前、前,踩单车 (行进方向两次)
    L1 按R3,面对方向蓄力长传
    R3方向 R3按下,指定方向蓄力短传
    L1 R3按下并方向,指定方向蓄力长传
    R2 R2,踩单车(共跨一次 由利足发动)
    R2 R2→斜前方45度,跨球后斜侧趟球
    前 R2,中速带球
    R2 六方向(除了左/右),指定方向转身
    R2 带球90度方向,横向拉球过人
    横向拉球后不按任何键,继续横移,最多可拉5步(取消继续后拉)
    R2(非带球状态),对方铲球时跳起 传球后跑位
    R2连续三次(最后一次不放),跨球虚晃并睬停
    R2连续三次,牛尾巴(小罗标志动作,只有特定人员可以做)
    R2停球后垂直方向两次(相对于球员带球方向),虚晃上身
    带球时防开方向按住L1再按方向键,最低速带球 非常灵活
    L1 ○,高弧度传空档处球员(随机)
    L1 ○ ○,低弧度传空档处球员(随机)
    L1 ○ ○ ○,贴地传空档处球员(随机)
    L1 △,空中挑传身后球
    L1 □,高弧度挑射(对方半场)
    R3前、前,与L1 L1相同
    R3后、后,与R2 R2相同
    R3左/右 R3左/右,与□ ╳ 左/右 相同
    前 逆足方向斜前45度 前,双足假动作(貌似能力高就可以做)
    R3方向转1/2圈,马赛轮盘:逆时针或顺时针至少转1/2圈(起始位置与终结位置无要求 既你可以从任何一个地方转起
    至少转半圈后放开即可 多转亦可)
    该操作有一定失败率,与球员技术和带球能力有关。
      顺时针转的效果为球员向身体左侧拉球转身,逆时针则为球员向身体右侧拉球转身。

    A***