爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交大口腔医院种植科好不好?

z*** | 2019-02-05 15:52:17

好评回答

黄*** |2019-02-05 16:23:24 29 9 评论
是一位负责任的医生,能从病人病情的实际发展情况做详细的了解给予治疗,并能从病人的经济角度出发,是很不错!还有何教授带领的科室医护人员,能够精心为病人治疗,护理,挺好!在此感谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我脸部的肿瘤在医生的手术切除之后,彻底的消除了,医生还为我做了术后的修复,顺便把脸部因为肿瘤留下的毛病整了一下,现在人看上去好看多了,甚至比以前好看多了。谢谢医生啊。
    沈*** | 2019-02-05 16:52:15 29 9 评论
    0/300
  • 医生在手术台上的技术和医生给病人看病的态度一样的好!能够让这样好的医生给我看病,真的是我的福气啊,难得的好医生,被我遇到了。现在病完全地治好了,疤痕很小。真的谢谢医生。
    性*** | 2019-02-05 16:30:28 29 9 评论
    0/300
  • 医生看病很仔细,会认真的和病人解释清楚,不会让病患存在任何一点的疑惑。现在病好了,非常感谢医生的帮助啊,这么好的医生去哪找啊。
    屋*** | 2019-02-05 16:12:31 29 9 评论
    0/300
  • 态度好,工作认真,水平高,理解病人心情,加班加点不求报酬
    瞳*** | 2019-02-05 16:11:25 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安交大口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:西安交大口腔医院
医院别名:西安交大口腔医院
电话:2987275706
地址:陕西省西安市新城区西五路98号(北大街什字东南角)
医院简介:西安口腔医院成立于1985年,前身为西安医学院第二附属医院口腔科,具有50多年的渊源历史。1975经卫生部批准建立口腔医学系,1991年成立口腔医学院。2000更名为西安交通大学口腔医院。

西安口腔医院是卫生部直属的集教学、医疗、科研、预防保健为一体的口腔专科医院,是

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部