西安交通大学口腔医院怎么样?

性别:男 年龄:33 地区:西安 西安交通大学口腔医院怎么样?

全部答案

  • 两年前找刘大夫看过几次牙,印象很好。现又有其它牙坏了,找刘大夫治疗是我的首选。

    王***

  • 几年前我郅医生亲自给我动得手术,直到现在伤口痊愈得很好而且病也没有复发,一切都要感谢郅医生。

    落***

  • 医生在手术台上的技术和医生给病人看病的态度一样的好!能够让这样好的医生给我看病,真的是我的福气啊,难得的好医生,被我遇到了。现在病完全地治好了,疤痕很小。真的谢谢医生。

    B***

  • 交大口腔医院口腔粘膜科的楷模!衷心祝福苟建重教授,身体健康,合家幸福······!!!

    z***

  • 之前因为这个病,真的痛苦啊,也不好看,吃东西也不流利。看了几次之后,现在完全的好了,就像没得病之前一样。真的是医术好啊,态度还很温和,真的谢谢医生的帮助啊。

    卢***

  • 对病人负责,认真,且帮助病人考虑费用,她很好,谢谢她

    w***

  • 大夫为人亲切对待病人就像对待自己的家人一样,一点也不会严肃,会很耐心的和病人解释。真的是个好医生啊,谢谢医生啊,祝工作顺利。

    P***

  • 我的牙龈肿痛现在一点儿也没了,非常感谢您的娴熟医术。

    z***

  • 态度好,工作认真,水平高,理解病人心情,加班加点不求报酬

    R***

  • 大夫态度很好,医术高,在这里表达我对邹敏大夫的感激之情,谢谢您。

    暗***