请问在男人和女网友交往是为了什么?

我和我的一个网友距离离的很远,我们分别在最南和最北的省,我想知道一般男人和女网友交往是为了什么?我是指一般男人

好评回答
    不能简单的说男性在网上与女性交往的目的是为了什么,因为网上就和社会一样,什么人都有,其目的当然也就不同。网上交友也是一种人际交往的方式,由于网络的特殊性,所以网上交往的地域更广泛,语言更直接些。
      在网上男性喜欢与女性交往和女性喜欢与男性交往是人性本来面目的显现。男性与女性在网上交往的目的是互动的,也就是互相影响的,不能一概而论。喜欢异性之间的交往也可能是异性互相吸引的这一自然法则吧。

    A***

其他答案

  • 看你们谈得最多的话题.总结出来就是答案.

    小***

  • 因为他寂寞,所以上网寻找一个不用负责的排解寂寞的方式

    周***

  • 那就要看你们平时聊的话题是什么了

    h***

  • 你不要太天真呀  女孩子还是聪明一点好的呀     为情  为欲望  为性   所以还是不要太当真   你说是吗?   这样的事情还是想清楚了呀

    A***