胶囊日记头像打叉怎么办 个人头像不显示解决办法

全部答案

  •   在胶囊日记发文写日记吐槽心事,很多人都设置了个人头像,但如果遇到胶囊日记头像打叉怎么办,有什么办法可以让头像显示呢?下面教一下大家胶囊日记app个人头像不显示解决办法。
    胶囊日记头像打叉怎么办 个人头像不显示解决办法
    胶囊日记头像打叉不显示情况如下图:

    胶囊日记头像打叉怎么办如何解决?
    其实这里和之前介绍的胶囊日记个人头像变黑怎么办 情况类似。

    如果出先头像不显示可以考虑是图片质量过大,或者压缩过严重,分辨率差等原因,还可以考虑到网络的原因,多试几张图就能搞定了。

    胶囊日记下载

    胶囊日记ios版

    胶囊日记内容不见了

    胶囊日记怎么玩

    胶囊日记本设置过期时间

    胶囊日记使用常见问题

    胶囊日记怎么重生

    胶囊日记怎么删除

    胶囊日记可以删除日记本么

    胶囊日记怎么查找关注

    胶囊日记网页版

    胶囊日记时间胶囊

    胶囊日记本过期时间怎么看

    类似胶囊日记的应用

    胶囊日记本设置仅自己可见

    胶囊日记本怎么合并

    胶囊日记怎么发照片

    胶囊日记忘记密码怎么办

    胶囊日记寂寞榜教程

    胶囊日记头像打叉怎么办,有什么办法可以让头像显示呢?胶囊日记app个人头像不显示解决办法就为大家介绍到这里,更多软件教程欢迎关注。

    夏***