拍婚纱照要准备些什么?

大家好.我与老公准备五一结婚,打算拍结婚照.请教各位经验人士,婚纱摄影要什么要准备和注意的呢?

好评回答
    1.去之前要穿什么衣服店里人会和你说的,  但是自已心仪的首饰要带几样,
    万一那里的东东不合自己的心意, 可以自己配哟!总言之,喜欢的东东都带上。
    2.不要让摄影师完全摆布, 他们当然专业了, 出来的画面也完美可是没有个性, 要有自己心仪的地方也可以要求自己摆POSE 的。
    3.要十分地认识到那个绝对是个体力活,很累很累地说, 所以要睡好觉不然笑到不会笑。
    还有在以后选照片时,一定要有主意,别被影楼的小姐说晕了,花了很多钱,搞了很多大相片回家,结果没地方挂。
    一定要想清楚你要什么。这最重要!

    I***