小区的停车场系统,跟商场停车场系统,还有地下停车场系统有什么不一样的呢。

配置不一样嘛。收费的是票箱里多放了语音提示跟显示屏,自动吐卡功能。自动吐卡机。管理软件。以上三个地方的不同请详细解释谢谢。

全部答案

  • 配置肯定不一样的,小区车位不是很多,一般只用的上进出闸机、挡车器等等;商场停车场的话一般比较大,进出闸机啊、自助收费啊、车位引导啊、反向寻车啊都有的。如果只是票箱的话,其实用在小区和停车场的也都差不多,但是小区的话长期卡比较多,也可以不用自动吐卡,人工等级也行啊;商场临时停车肯定多,当然要自动吐卡了,不吐卡也要吐条形码二维码什么的吧,建议条形码,这样子就不用频繁开箱装卡片了。语音肯定票向上都是配的,只是商场停车也可以上自助缴费终端;管理软件是情况而定啦,有些小区可以不用管理软件的。买一个可以脱机收费的票箱就好了,我是杭州立方的,我们有可以脱机收费的票箱;商场肯定是要管理软件的,就算可以脱机,但是也要设置啊,商场要复杂一些。
    好,有什么不懂的再问,吃饭去了。

    紫***