状态:受限制或无法连接。这样会影响我上网的吗?它这样显示是什么原因?

全部答案

  •   如果网络标识出现受到限制或无法连接的话(就是出现感叹号)  那么你将无法上网
    导致其原因有几点 下面我给你一一道来:
    1。首先是考虑病毒 如果有病毒恶意篡改你的IP地址 就会出现这样的情况 众所周知 IP应该是 192。
      168。1。XXX 子掩码 255。255。255。0 网管 192。168。1。1 DNS服务器 221。228。255。1(无锡电信) 其他区域的有所不同 我曾经就碰到过这个情况 IP变成0。0。0。1 子掩码 0。
      0。0。0 网关 0。0。0。0 DNS 0。0。0。0 或者是直接不显示(运行 cmd 然后输入 ipconfig/all 可以查到当前IP情况的 )也许不是病毒 也许是病毒 这个不太好处理 唯一的办法 直接手动指定IP等设置
    2。
      ARP攻击 局域网的情况下(有路由的情况下) 如果有一台电脑中了这种病毒 这个局域网将会受到同样的攻击 这种攻击杀毒软件不报病毒的 只能使用ARP防火墙 而且还不一定奏效
    3。宽带线路问题 有可能是水晶头时间长了 铜片表面氧化 导致接触不良 或是网线中有脱掉的(网线中一般是8根线 一般来说 一根都不能掉 掉一根就显示受到限制) 水晶头用牙签刮一下铜接触面 或是重新拔插一下 或者是直接换掉水晶头
    4。
      设备故障 一般出现这个情况的话 如果没有路由器的 猫坏掉的话 应该直接是网线被拔出 无信号状态 你现在是一个感叹号 我想 你可以考虑一下 路由器的问题(如果你链接了路由器的话)
    --------------分界线-------------
    就说这么多吧 有问题百度HI我 我一整天在线的。

    巴***