黄金

我现在跟别人刷59FB就是天劫谷   他们老是说刷火是什么意思啊  好象是不给我过任务

好评回答
    说刷天劫就是进天劫刷火的BOSS   让SS或WX带你们进去  进去以后SS或WX让毛毛给加个海纳百川  SS或WX就开始跑   他们出了那个道 就往左跑   你们就往右跑  因为那样距离长  才能把道口的几个怪给甩了    接着跑到火洞口   毛毛再来海纳  SS或WX接着跑  跑一段有处地方能上去  拉开底下的怪  那时候你要跟紧了要不怪打你的  接着就杀BOSS  你就看那个BOSS血掉的速度  等你预计50秒内能干掉的话就离开队伍  等杀完了再组你  就是这样   你是不是华北6的  我带你去把

    强***

其他答案

  • 不是
    他们说的意思是去刷59FB的
    59FB里有5种属性的怪<BOOS>
    分金.木.水.火.土5种BOOS
    刷火就是去刷火属性的BOOS
    有相当大的几率出黄金戒指也就是天劫戒
    刷火和刷木都有几率出的
    刷火是最理想的
    因为进的快也杀的快
    不过刷火时最好不要把任务过了
    好等下回来在刷   刷黄金戒指  很爽的

    借***

  • 无语,刷火就是刷59FB里的火BOSS,因为59FB只有有修真任务的人才能去挖那个石碑,才能有BOSS出来,BOSS出来打死BOSS自然有装备出来也有黄金,但一但你在和杀死BOSS的人一个组时,BOSS一死你的任务就完成了,此后你也不能再挖石碑也没有BOSS出来了,这样就不能刷BOSS了,补充一句,59FB里的火BOSS是最好打,也是最快能到BOSS那的,因为火BOSS之前的小怪可以跑过去,这样节约时间,可以多刷几次,所以这就是不给你过任务的原因

    吴***