离澳门妈祖庙最近的赌场是哪个呀?

 我想去妈祖庙,但听说澳门的小巴都不报站,怕坐丢了,所以打算拱北过关后坐赌场穿梭巴士先到赌场,然后再步行道妈祖庙。请问离妈祖庙最近的赌场是哪家呀?

全部答案

  • 如果你想走去妈祖庙 很认真的告诉你 最近的赌场是新葡京和英皇 但是从那里走到妈祖庙很远 大概走要50分钟以上
    你做到新葡京的车 然后在新葡京前面的圆形车站 等11路 是到妈祖方向的
    11路的终点站就在妈祖 你不用担心过站了吧
    其实现在如果你是游客 上车告诉司机 你要到妈祖 司机都会提醒你的
    而且现在大部分的车都有报站的 比以前的车好很多
    如果真的怕 就嘴巴和司机说下 司机都不错的

    不***