厦门旅游,有哪些地方必去,哪些地方不必去?

全部答案

  •   环岛路是有必要去的
    景点有 白城 椰风寨 珍珠湾···
    中山路也很有意义 逛街shopping的好去处 那里有很多可口的小吃 还有各国的好料理
    然后就是 南普陀 那里面的神都很有韵味 去那玩的时候听下别的 导游在解说 会让你受益匪浅的
    还有个最神奇的地方 就是怪坡 里面有很多桃花树 那怪坡之所以出名 那是因为它的那个坡很有意思 上坡不必踩脚踏车 下坡也使劲踩才能下来哈
    有个跟椰风寨可以媲美的 那是就 观音山 那里面有各自刺激的发泄机器 还有 沙雕 蛮有意思滴哟卅
    去厦门不去 鼓浪屿 就不算去厦门咯 值得一去
    玩好了可以去轮渡对面的海滨大厦的24层吃 必胜客 夜景尽收眼底
    那些不必去的你坐在车上看就可以咯
    Have a good time!@#。

    最***