是不是我的系统影响硬件的温度,还是因为我的是一体机?

我的是联想的一体机,装的是win8系统,为啥我的主板的温度这么高,玩lol的时候可以达到66度,是不是我的系统影响硬件的温度,还是因为我的是一体机?  主板型号 联想 MAHOBAY 芯片组 英特尔 H61 芯片组 序列号 VS80268095 板载设备 视频设备 (启用) BI

全部答案

  • 一般性能高的电脑主机,散热都不是太好,我自己组装的I7的U,跟机械硬盘什么的装机箱里面,不通风的话,温度也是很高的。一般机械硬盘的话,发热都会有点高,发热高,肯定会影响机箱内的温度。我电脑Z77主板,I7的U,机械硬盘,双通道内存条,性能算得上主流的,天热的时候,给机箱装了4个风扇,我的是大机箱,风扇多了,噪音就大,所以干脆不用风扇了,直接把机箱盖拆了。机箱一定要有通风的位置,你想后不能靠障碍物太近,保持空气流通,对于一般电脑是不会高温的。如果你的是AMD的U,那么发热肯定是比inter的高了。

    陈***