金贤重最新消息

他有哪些最新的活动和消息?

全部答案

  •   SS501传达了新专辑发表的计划。

    27日在首尔奥林匹克公园内体操竞技场进行安可公演前,SS501在记者会上发表了新专辑的计划,获得关注。

    看这里!!!!!!!!!
    对于SS501的新专辑什么时候能和大家见面的问题,他们表示“正规二辑正在准备中,公司和我们商量决定因为501的关系定于5月1日发表。
      不过到底是正规二辑还是迷你专辑还不明确,但是因为‘501day’的想法,所以5月1日会有新的专辑和大家见面。”

    另外,SS501表示“在亚洲范围内进行演唱会,对于观众的反应感受到了很多,对于舞台的掌握,歌曲,舞蹈很有帮助。
      开着演唱会,不觉已经过了一年的时间,又长大了一岁,来到了20代中期,变得更加成熟了。”
    2月14日泰国第七频道(Channel7)的综艺节目>播出ss501专访,五位成员聊了近况,最近新闻曝光量很少的队长金贤重透露,他将拍摄一部新的电视剧,预计未来两个月播出。

    金贤重并说希望TS能支持他这部新戏。

    而金贤重在演唱会上也有提到这件事,并说未来两个月之内会播出,他可说把他的最新动向首先向泰国粉丝报告。

    而在节目中他则提到和寒冷的韩国相较,泰国的气候很温暖,在目前有空闲的时候,他会到处旅游。

    至于其他的成员,政珉是忙着拍戏,作曲,还有担任时尚CEO。永生也在作曲,并会为电影和电视的原声带献唱。亨俊仍做他的DJ,奎钟则也是在拍戏。

    瑾***