刀塔传奇猴子分身阵容怎么克制?

怎么克制抑郁症

刀塔传奇猴子分身阵容怎么克制?

全部答案

  •   猴子的分身阵容已经在《刀塔传奇》竞技场之中翻起了大浪,连带着猴子的这个英雄逐渐成为备受争议的英雄,蓝胖 小娜迦(觉醒) 沉默 猴子 小黑的阵容也趋向于国家队发展的势头,那么针对在竞技场碰到此类猴子分身阵容,玩家们要如何的应对呢?下面小编就给大家讲讲如何克制这种恶心流分身系吧!
      惯例先分析下这个阵为什么那么火,首先这个阵他有个最大的特点就是点爆发特别强,蓝胖的大招不多说,小黑的全屏AOE的攻击光环加冰箭还有猴子的恶心分身让对面的前排迅速的倒下,沉默术士已经证明是个前排杀手兼X战场因素,最主要是这阵型克目前的大热英雄敌法,让敌法跳蓝胖后排用最快的速度将他点杀形成5打4的局面。

      接下来讲述如何吊打分身流。分身流派最致命的的缺点就是魔抗,我们只要在魔抗方面入手就不难排出针对性阵容。

      先来几组克制分身系的战绩图: 所有阵型唯一不变的两个英雄就是双头龙和光法,双头龙虽然很容易被猴子分身骗的回头大,但是它的输出是最稳定的,光法的致盲在一定程度上克制了物理队的几秒内爆发同时查克拉能让队友更快的放出大招,达到快速消灭对面前排的目的。

      克制分身流阵型:大肉(人马、船长或高魔抗) 双头龙 光法 修补匠(推荐,不用担心大招指向性问题) 肉或者巫妖加深法系的爆发。

    迩***