刀塔传奇猴子分身伤害怎么?

刀塔传奇猴子分身伤害怎么样

全部答案

  •     刀塔传奇9月签到英雄猴子,在DOTA中又称作是幻影长矛手,因为猴子手里拿着一把长矛,并且能够召唤许多幻影、分身来吸引敌人火力,并且对敌人造成一定的输出,那么猴子分身的伤害如何呢?如果搭配敌法和复仇的切入后排先打谁呢?魔方网我今天就为大家带来刀塔传奇猴子分身伤害问题的解答。
      刀塔传奇猴子分身伤害怎么样  猴子技能介绍:  1。幻影突刺:猴子变化出一个幻象迷惑敌人视线,随后挥舞长矛向前方敌人发出一串连刺。  2。影分身:制造两个猴子的幻象来帮助战斗。  3。寒冰之矛:发射蕴含灵魂力量的冰矛攻击敌人,造成魔法伤害的同时可在目标身边召唤一个幻象,并且令目标减速。
        4。幻化之身:增加猴子本体与幻象的生命值。技能名称80/80/60/4090/90/70/50幻影突刺增加1619。8攻击力增加1801。8攻击力影分身制造两个猴子幻象帮助战斗制造两个猴子幻象帮助战斗寒冰之矛提升800点伤害提升900点伤害幻化之身增加猴子本体和幻象的生命值4400点增加猴子本体和幻象的生命值4950点  玩家们可以看到猴子的大招是召唤一个分身幻象等级为当前英雄等级,影分身技能召唤两个分身,分身的等级也是当前英雄等级90级,寒冰之矛技能满级70级,召唤的幻想等级依然是当前猴子的等级90级。
      (魔方 网我)  猴子分身伤害一般来说只会对敌人造成普通伤害,但是猴子大招召唤的那个分身也会有大招的释放画面,造成的伤害并没有猴子本体那么高,猴子分身的伤害有多少呢?  因为敌人的护甲有所不同,所以如果90级5星猴子本体对敌人造成6000点的伤害,那么分身对敌人造成的伤害一般来说只有1000点伤害左右。
        猴子分身血量有多少  刀塔传奇猴子5星满级90级的话有22000左右的血量,但是猴子分身的话只有11000左右的血量,并且猴子分身的护甲和魔抗没有猴子本体那么高,所以还是比较脆皮的,毕竟是幻象,所以玩家们不能指望猴子的分数与本体一样,那猴子不是逆天了?  猴子分身存在时间多久  猴子的分身也是有血量的,如果猴子分身血条掉光,那么分身就消失了,但是如果分身没有被打死,最长可以活8秒左右。
      魔方网我认为这个时间还是比较长的。

    G***