和女友的第一次,为什么总进不去?

我应该怎么做好?

好评回答
    问错地方了,不过回答你一下
    找个比较明亮的房间做爱,然后让你女友用力张开大腿,用手拔开小阴唇,或者是用两根食指拔开阴道口,让你能看见他的阴道。尽管这样做有点害羞,不过你第一次可以理解,
    你要做的就是保证你的阴茎不软,然后用手握住阴茎,对准了阴道口,插进去,注意不能一下子就全部插完,开始只能送进去龟头,然后让你女友送开拔开阴道口和小阴唇的指头,让阴唇和阴道包裹着你的龟头,你自己可以试着,看准了位置,把龟头拔出,然后再插入,如此反复,让你女友阴道充分润滑,然后你就可以再多进去一点,再反复,知道全部进去为止,与此同时,你要时刻注意你女朋友的表情,要是她觉得疼,你就不要用蛮力,
    要是处女的话,前几次性交都会感觉疼痛,这个很正常,你要温柔的对待她。
    时间长了,次数多了,她也就能体验性爱的美妙了。
    最后祝你们性福!
    说这么多。。。回答的真不是地方

    葵***

其他答案