女人在乎处男吗?有多在乎?

女人在乎处男吗?象男人在乎处女一样吗?

好评回答
      1、已婚的夫妻中,处男和处女结婚的数量等于处女和处男结婚的数量,因为夫妻1:1。
    2、已婚的夫妻中,非处男和非处女结婚的数量等与非处女和非处男结婚的数量,因为夫妻1:1。
    3、已婚的夫妻中,男女结婚的数量等与女男结婚的数量,因为夫妻1:1。
       3-2-1得出:已婚的夫妻中,处女和非处男结婚的人数等于处男和非处女结婚的人数。------结论4。 4+1得出:处女坚持处女身到结婚(包括对方处男和非处男丈夫)的人数等于处男坚持处男身到结婚(包括对方处女和非处女妻子)的人数。------结论5。
       科学证明,男女想不平等都不可能~~。 哎,上帝公平。 男女没有性别差异,只有个体性格差异。 结论1,4,5说明: 1、女人(包括处女、非处女)珍惜处男丈夫程度等于男人(包括处男、非处男)珍惜处女老婆程度。尽管女人嘴上不象男人那么处子情节,但行动表现上相等。
       2、处男坚持第一次留给老婆人数的处女坚持第一次留给老公的人数。看来男人洁身自爱自律的人数和女人相等。 。

    你***

其他答案

  • 没有男人爱处女,就像老鼠爱大米的程度高哈!

    俄***

  • 不在乎
    只要我爱他,他爱我就行了

    J***

  •   在乎的不是他的身体,而是人品.如果是非处至少表明他的人品又点问题,要么就是自控力极差,一个自控力都没有的人怎么能保证在婚后始终一贯如一呢(如果是女性非处,那要么就是判断力有点问题,没有长远眼光,只图眼前开心,这样只知道"寅吃卯粮"的女性在婚后未必是个持家有道的贤妇,或者很容易被人诱骗,属于非与众不同男性所青睐的对象).
      但是!也是有例外的,比如他/她是在非本人意愿下被强迫的,而且手无缚鸡之力,比如被强暴,那是可以容忍的,因为那并非他/她本人的意愿,如果真的爱她也就不在意了,毕竟那和个人的道德,判断力无关。但是这种情况发生在男性身上有多少??所以,答案你因该明白了。

    时***

  • 反正我是不在乎

    A***