什么牌子的十字绣挂件的珠子好

全部答案

  •   1、dmc十字绣 (1746年法国)(全进口):这个就不用多说了,公认的好牌子
    2、QS十字绣(浙江钦氏工艺品有限公司)高端品牌,据说是DMC的小牌,价格低,线很亮。质量好,实惠首选 。
    3、 cmc十字绣 (湖北黄梅挑花工艺有限公司)历史悠久、产品跟价位都适中。

    4、 kec十字绣 (温州好彩贸易有限公司)(进口材料,国内分装):跟DMC同一线号,线较DMC的稍细,有点起毛。
    5、 蒙娜丽莎/皇室 (上海起田贸易有限公司)韩国布,泰国维纳斯线柔软饱满有光泽,颜色正,价格有下调,质量也大不如前了。

    6 、 KS十字绣 (广州市洲艺贸易公司)日本技术,中国生产,专卖店管理规范,但质量严重下滑。
    7 、丝蒂奇十字绣(上海丝蒂奇饰品有限公司)(日本技术,国内制造):线质微硬,光泽稍逊进口商品
    8 、金鑫十字绣 (中国义乌金鑫公司) 国产线,图纸和布还好,普遍反映线的质量稍差,粗细不均匀,易起毛。

    9 、贵妃十字绣 (海意彩饰品有限公司) 老牌子,起家比较早,质量价格适中,(潍绣大多如此)。
    10 、春天十字绣 (广州秀艺贸易有限公司) 后起之秀,服务比较好,线量足,质量还好,价格略高。

    l***