李湘和谁离的婚???

李湘的老公是谁?
为什么离婚?
有孩子了吗?

好评回答
    李湘的老公叫李厚霖。以下是个人简历:
    姓名:李厚霖
    年龄:31岁
    星座:水瓶座
    职位:恒信钻石机构执行总裁
    学历:美国夏威夷大学工商管理硕士
      珠宝行业从业8年,目前管理着恒信钻石机构旗下的亚洲超大规模的恒信钻石宫殿,并直接参与恒信钻石机构在中国的业绩发展和扩张。
    两人于2005年1月2日结婚,目前还没有孩子。
    关于离婚原因,李湘在个人blog上这样解释:
     李湘在自己的博客中写道,“的确,我与厚霖的婚姻结束已有一段时间,我不愿公布是不想一段没有尽头的婚姻成为媒体炒作的热点,更不想因此而影响到对方的生活。当初这段感情从开始便不断受人非议,我们还是勇敢的结合。对于此,我永远不会后悔,但没办法将这段感情永远下去。我们两个人除了要面对繁重的工作,还要承受舆论的压力。当我发现无力承受这一切时,才明白自己是多么天真,把一切都想得那么美好。”
    blog地址:

    心***

其他答案

  • 李湘李厚霖结婚时曾被宋祖德爆料假结婚,不到一年时间,又离婚,这段闪电式的婚姻颇具好莱坞众多明星婚姻的“短命”特点.

    陈***

  • 李厚霖

    淡***

  • 李湘的老公是李厚霖~~
    据李湘本人说离婚是因为二人常常各忙各的~~而且承受外界压力过大~~
    没孩子~~

    m***

  • 李厚霖了,一个生意人,被宣传为很有钱的人,离婚了,没有孩子的!

    好***