如果你是城市的女生,家庭条件很优越,有一个农村来的家庭条件不怎么好的男生想追你,你愿意接受他吗

喜欢你能说心里话

好评回答
    爱情是不分贵贱的,但是如果要是从将来考虑,比如你的父母的态度,或者如果你以后打算留在你父母身边,那么你们结婚一般来说就要男方家在你的城市里买房子,这些都是很实际的问题,当然,如果你父母在这方面比较开明的除外~

    就***

其他答案

  • 如果他是真心的,你也应当给他依次机会,哪怕给他依次实验得机会

    张***

  • 他是真的喜欢我还是对我的家庭感兴趣

    等***

  • 门当户对不是没有道理的,你现在就已经认为自己很优越,以后肯定处处压着他,他有什么事不顺着你的话,你会不会从这里想?

    没***

  • 只要两个人相爱就行了

    笑***

  • 看你是什么样的人
    你追求的什么
    追求的东西决定了你的做法
    但是我认为
    一个人最大的成功就是能找见自己喜欢的人和喜欢自己的人
    没有什么能阻止爱情真正的感觉
    没有感觉就不要拿金钱什么作为借口
    那是因为他就不是你心目中最想的人

    他***

  • 我决觉得最好不要,现在经济条件太重要了

    杨***

  • 关键是你自己有没有自信,无论出身如何,关键是你有没有自信展示自己。你的脸上永远没有记载过“我家在农村”几个字。做个优秀的人,就会赢得一切,如果那个女孩不喜欢你,也不要气馁,相信自己会更好,从农村走出来本身就是你努力的结果,相信你不是为了娶个城市女孩才出来的,继续努力吧。

    吴***

  • 家庭条件在其次,最重要的是看男生个人的素质!

    林***

  • 如果你也喜欢他,就答应他.
    爱是没有贵贱的,只有真诚与否

    星***

  • 大学里面不要太计较功利的东西,不能保证以后会怎么样,但是只要他是真心的能对你好就答应吧,如果不喜欢就委婉的拒绝他啊,呵呵。
     条件不好去衡量大学爱情很不对的

    家***

  • 看情况,家庭环境不是最重要的。主要还是要这个人是不是自己喜欢的

    石***

  • 可以看看

    爱***

  • 不会

    夏***

  • 经济条件根本就不是主要的!
    主要看你的意思

    张***

  • 我觉得你不该往这方面的想。。。最主要的是这男的你对他的有没有好感的。。。如果他就是你要找的那种的人。。就只不过的是因为他的家庭。。。那是不应该的。。。男女之间的最主要的是感觉。。。当然的你如果是只不过想感激他什么的。。。那就不必了。。。那样在一起的也不幸福的。。还有一点的是最主要的那就是你不能够对他有看不起的。。那是绝对的。。。。如果你已经是看不起他的话。。。那么劝你千万不要接受他。。。。。

    刘***

  • 不太可能.我和我们宿舍的农村同学关系就很淡.他们整天讲他们家的麦子呀,啥的?你理解他们的话都很困难,很多时候说不到一块儿.

    薛***

  •        首先你不应该有城市与乡村的概念,真爱没有区域限制的.如果你不喜欢他可以婉转的告诉他,但不要打击他,因为在农村孩子中他们都有一种自卑感.如果喜欢他,那就接受他,不要因为家庭环境而成为你们爱的隔阂.

    拿***

  • 说实在的最好不要
    门当户对知道吗
    “还是要这个人是不是自己喜欢的 ”只是暂时的
    现实问题还是要生活啊
    自己应该知道了把

    A***

  • 晕!你们两个谈恋爱关他是农村的屁事!

    海***

  • 大学恋爱经济实力不是问题
    要看他除了硬件不好其他有没有吸引你的地方
    我们以前没相爱之前不知道他条件不好~而恋爱以后那些就不看重了~相反愿意一起为明天奋斗~~

    -***

  • 看男生本性好不好,对女生是不是真心,再就是女生自己对男生有没有感觉。
    家庭条件嘛,既然女生家里面很优越的话,也就不用担心什么,有什么事可以找娘家帮忙嘛。

    你***

  • 你问这个问题
    很明显在你的脑子里对农村的就有点偏见
    两个人真正的在一起
    和农村城市有关吗?
    我觉得你要看一样你们的价值,生活是不是一样
    你是城市的
    他是农村的
    有可能导致你们个方面的观念不同
    比如说他有没有钱
    那就是你的价值观的问题了
    你想找一个以后靠老子的钱来养你的人,你觉得有意思吗?
    至少他无能
    现在有钱没有钱是不重要的,重要的是他有没有上进心,人品怎么样。
    …………
    不过我也是农村人
    我也碰到过你这样的问题
    也许真的不是一个生活档次上的人,谁高谁低就很难说了饿

    P***