现在木练什么样的好?

改了毒的技能以后,练什么样的更适合玩到后期的那种?

好评回答
    我个人觉得应该考虑几个问题。
    1、1。41木相有可能改版了,估计应该有不少人都会先加木相了。
    (在这种情况下,应该不会出现上边说的木可能比金秒得多的情况)
    2、木的毒是封物攻的。所以,个人觉得加点方面最好应该能加2敏。
    其他暂时没想到。
    根据以上二点,个人觉得可能练法敏应该会不错。
    以上为个人意见,仅供参考!

    始***

其他答案

  • 要练到后期的话,建议法木,后期能心能毒能秒,刷道也有人要。至于加点,自己看吧,2灵2敏或者3灵1敏,全灵的话不容易练,要RMB基础。
    宠物的话,血宠是必须的,至少鍀有2个吧。。。。剩下的看喜好了。。。

    穷***

  •   楼主你好 你可以看看我发的一条帖子 关于木的练法的问题
    或者我在这里直接复制给你看
    我意想了很久却一直没有付诸实践的练法:全灵木(当当当挡)加点不用说了,4灵,相性,先木后金再水。
    大家会觉得全灵木很垃圾吗?至于我为什么在这里提出这个观点,我想大家听了我的几点介绍之后会很有感触的:
    1、全灵木和全灵金在90级以后30点木相和30点金相加满,同样的装备,同样秒不是自己相克的怪是一样多的血,这是相同点,但是被同样装备同样加点的克自己的玩家的血就不一样了:众所周知金怕火,木怕金。
      全灵金为了抑制速度不能加火相性,所以对火法术的抗性就没有加了30点金相的木对金法术的抗性高,更加容易被秒死,或者说被秒死的几率更大; 2、以上一点可以见得全灵木和全灵金,在90级以后是完全一样的能力。再看看他们对任何职业的克星--力来说吧,木的障碍技能在改版后完全就把力给镇住了,基本上在力的面前,木只要道高,就一定会胜利,因为他可以让力一动不动或者只出手一次,另外一点就是木可以用他的木系法术,秒他的宝宝格外多的血,目前宝宝比较普遍的抗性点是:金火土。
      没有抗木的宝宝,所以说法木在这一方面更加占有优势,而金呢,他封的住力,但是不能完全瓦解力的攻击,我一个朋友69级道王,敏力金,他被一个69级没道的全力玩家在擂台上连续杀死3次,也许是他的运气不好,虽然可以完全封住对手但是对手照样能出物理攻击,但是这也充分说明了问题嘛; 3、装备的选择:全灵木的首饰更加便宜。
      尤其是忽视目标抗木的手镯根本没人重视,卖家可以把忽视目标抗金一般或者很低的手镯卖成天价,而把忽视目标抗木一般或者较高的手镯当处理品卖,虽然说卖全灵木装备的人不多,但是全灵木和全灵金的装备上面的不同点不就是一把武器吗?(假设性别相同)只是做一把爪子而已,如果遇上一把纯天然的JP武器,所有相5,双忽视抗性,双TS,同样的属性,一个安在爪子里,一个安在枪里,哪一把会更贵?毫无疑问,一定是枪会卖的更贵喽!这里可以充分看出,4灵法木优越于4灵法金; 4、希望你指出我的不足,多多支持!谢谢 “加了30点金相的木对金法术的抗性高,更加容易被秒死,或者说被秒死的几率更大” 这句有人看不大懂 我解释一下 意思就是,全灵加点的慢法金没有点火相性,金本来就怕火法,不点火相性,就没有对火法术的抗性 而木 点了金相性,木本来怕金的,但是30点金相的增加让木对自己怕的法术有了30点的抗性。

    我***

  • 体的也可以力的也可以
    体的道高了毒就不说了...他杀你. 你的血也厚...不过.体的必须道高..
    力的...道也得高...毒上之后力杀..很快的.

    想***

  • 在5173上看到个三体1敏木98级就卖50元,不知会被谁买了

    白***