中星微电子是国企还是私企

我想知道这个问题的答案

谢谢

能具体点否?

好评回答
      中星微电子有限公司 的基本信息
    公司名称  中星微电子有限公司  所属行业  电子电器、通讯设备企业性质  独资企业      所在区域  北京市
    成立日期  2000-01-01    注册资金   未知
    企业法人  不详          公司规模  不详 人
        公司简介
          中星微电子有限公司是在国家信息产业部的提议和指导下,由多位硅谷博士企业家在北京中关村创建。
      公司创始人毕业于美国著名的伯克利加州大学和斯坦福大学,并在硅谷创业成功,具有极强的技术、市场及管理经验。公司采用标准硅谷创业投资模式,实施硅谷股票期权制度,引进高级技术和管理人才;并坚持以市场为先导,以芯片技术为突破口,使公司快速成长为中国微电子产业的龙头企业。
       经过三年的努力,公司现已拥有近百项国际及国内专利技术,集聚了十多位来自硅谷IMTEL、SUN、IBM等公司的资深工程师,建立了一支上百人的集成电路研发队伍,开发出多种拥有自主知识产权并具有国际领先水平的超大规模集成电路产品,应用于多媒体,通讯及信息家电等高速成长的信息电子领域,并在美国硅谷、上海、深圳分别设有分公司,建立了国际及国内市场队伍和销售网,成功的将系列产品推向了国内及海外市场。
       世界微电子的发展日新月异,作为信息产业核心的芯片技术更是一个国家整体国力的标志。中星微电子将不断强化芯片技术优势,努力开拓国内,国际市场,力创具有国际竞争力的民族微电子产业实体。
          公司详细联系信息 通讯地址: 北京市海淀区学院路35号  邮政编码: 100083  联系人: 不详  联系电话: 8610-68948888   联系人职位: 不详  传真电话: 8610-68944075   电子信箱: info@   人事经理姓名:  先生  人事经理联系电话:   公司网址: 。

    樱***

其他答案