三国时期的 曹操 刘备 孙权 分别是什么星座的? 司马懿 诸葛亮 周瑜 是什么星座的?

三国时期的 曹操 刘备 孙权 分别是什么星座的?  司马懿 诸葛亮 周瑜 是什么星座的?  吕布 孙坚 张辽 夏侯渊 是什么星座的?

全部答案

  • 曹操 :摩羯座(城府深,疑心重,外刚内柔怀大志)刘备:双鱼座(外柔内刚,爱哭,爱演)孙权 :天平座(权衡利弊,用人得当)司马懿:摩羯座(城府更深,心计更重)诸葛亮:天蝎座(虽然很会算计,但是不会培养后期人才) 周瑜 :射手座(八面玲珑,小计谋很在行,大智慧比不过诸葛)
    吕布:双子座(墙头草随风倒,随性随意,怎么高兴怎么来) 孙坚 :张辽 :夏侯渊 :白羊座(傻愣傻愣的,机动性十分强)

    程***