火焰纹章转职问题

GBA

火焰纹章转职问题

火焰纹章(封印剑,烈火剑,圣石)中,所有角色是不是20级后转比10级后转附加的属性多很多啊??
转职后的20级时,哪边的总属性多???

好评回答
    其实10段转职和20段转职在总体上是一样的,因为20段转职后,如果高等职业再次达到13-14段,以后的升级应该就不加能力了。
    所以个人认为是10段转职属性多,不信你可以试一下看看(最好用天马骑士做实验~~)
    个人感觉战士的性价比不错,力量能够达到28以上,配必杀斧佛挡杀佛啊。克将军、银天马、骑士类的,要知道将军就是大铁疙瘩。
    个人喜欢斧男~~

    森***

其他答案

  • 火焰纹章(封印剑,烈火剑,圣石)中,所有角色是不是20级后转比10级后转附加的属性多很多啊??一个职业可以转好几次,最好一个人主要转一个职业,最好有4个战士2个法师一个弓手.我的 .有问提联系.GBA火焰纹章(封印剑,烈火剑,圣石.我都玩完了

    谁***

  • 由于各个职业能力上限是固定的,火炎又可以用乱数凹点,所以多少级转职都没有太大的区别,凹满点没区别的.

    半***

  • 用转职道具转职时增加的属性是固定的,10级转或20级转都一样。
    但是,10级就转职的话,10-20级的那些经验和可能增加的能力值就拿不到了。我个人觉得,10级转后的技能水平相当于不转职时13、14级的水平。
    所以,还是建议把喜欢的主力人物多升几级再转,这样会更强些的。

    小***

  • 不是20级的转职后附加属性多,转职实际上就是增强职业技能,然后再让你多升20级,但是因为转职后之前的能力完全继承,所以20级转职当然要比10级转的更强,至于其他的一些附加技能什么的则跟这个没关系,都是固定的。还有,转职时是有分支的,要想清楚你到底想转什么,因为转过一次后就不能再转了。

    湖***