电视剧 仙剑奇侠传3 人物简介 片段

有没有 仙剑奇侠传3 人物简介 片段
是mp3或RMVB等格式即可
要所有人的人物简介片段

好评回答
      景天
      性别:男
      年龄:19岁
      种族:人类
      前世:神族将军飞蓬 、姜国太子龙阳
      身高:1。73米
      身份:现为新安当大老板,原为永安当伙计
      武器:魔剑,镇妖剑(列攻击)
      特长:古董鉴定和敛财
      最爱:古董 钱 当大侠 雪见 景小楼 妹妹
      愿望:富有,成为大侠 和雪见还有妹妹龙葵永远在一起
      性格:随和开朗、幽默
      唐门在渝州开设的最大当铺——永安当的伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品,景天不但有鉴别古董、珠宝的天赋,而且对买卖、账目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。
      每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙。 唐雪见 性别:女 年龄:18岁 种族:无(雪见是六界之外的生物,在仙剑三中神树那里与夕瑶对话时仔细看就会知道,雪见的原本身份是夕瑶用五百年开花一千年结实的果子,果子裏全都是夕瑶对飞蓬的思念所以使得雪见和夕瑶如此神似并不是人类) 身高:1。
      62米 门派:唐门 身份:唐门弟子、唐家大小姐、唐门掌门(仙三中),景天妻子 (详见仙剑3外传) 武器:双手武器(针,轮,环,单体攻击两次) 特长:文学武功医术样样精通。 最爱:爷爷、花楹、景天、景小楼 愿望:和唐泰爷爷健康、永远的生活在一起 性格:可爱、活泼、刁蛮、任性、善良 自称:本女侠、堂堂唐家大小姐 神女夕瑶所塑造,送入人间被唐门掌门唐坤收养,成其最宠爱的孙女,除了限于唐门毒术不能传女的门规之外,其他文学武功医术全部倾囊传授,个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。
      一年前,唐坤年老病重,家族内部权利斗争加剧,雪见失去靠山,倍受排挤欺凌。 龙葵 性别:女 年龄:1016岁,外观17岁 种族:鬼 身高:1。58米 身份:生前为姜国公主,现为鬼。 性格:双重性格,有强大鬼力 最爱:哥哥 武器:镰(行攻击)、弓(单体) 愿望:能拥有身体,成为人 性格:羞怯文静/泼辣张扬 古国姜国公主,因国都被敌国围困,太子龙阳欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。
      龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因室女之血而天成……从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个。 紫萱 性别:女 年龄:200岁,外观25岁 种族:女娲族 身高:1。65米 身份:女娲族后裔、林青儿的母亲、赵灵儿的外婆、李忆如的曾外婆、徐长卿的未婚妻、林业平的妻子 武器:杖(列攻击)、刀(行攻击) 特长:拥有人间至高灵力 最爱:长卿和青儿 愿望:摆脱宿命,和爱人长相厮守 性格:温柔聪慧,善解人意,柔和内刚 女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦,与第一世恋人相遇时对方已经婚配,两人相爱而不能相守,郁郁而终,第二世虽结为连理,但紫萱不老不死,对方人生几十年匆匆而逝,也留下了遗憾。
      这一世紫萱暗暗布局,因而想让其长生不老,一生厮守,还要令自己摆脱女娲族宿命。 徐长卿 性别:男 年龄:27岁 种族:人类,后成为仙族 身高:1。80米 门派:蜀山派 身份:蜀山派弃徒、蜀山派大弟子(仙三中)、紫萱未婚夫、蜀山派掌门(详见仙剑3外传) 武器:剑(单体攻击)、枪(列攻击) 特长:蜀山仙术、剑术 最爱:师门、道义和紫萱和青儿 愿望:能光大蜀山派 性格:稳重、坚毅,不擅言辞 紫萱相恋三世的恋人,幼时被蜀山掌门收为弟子,武学天赋极高,一度被誉为蜀山一派的接班人,结识紫萱后因违抗师命执意和紫萱结婚而被逐出师门,做出这个决定后内心深自无奈,常常关注师门的消息,并且希望有机缘为师门立功后可以重回师门,后蜀山被邪剑仙所占领,长卿临危受命,成为掌门,最后还是为了大业,与紫萱分开。
       重楼 性别:男 年龄:不明,外观30左右 种族:魔 身高:1。85米 身份:魔将军(电视剧中为魔尊) 特长:精通所有魔族法术 常见使用时空仙术 最爱:紫萱(单恋) 愿望:追求更强大的力量、寻找一个对手 性格:任性,执着,好胜 不老不死的魔神,魔界的魔将军,负责镇守魔界与神界的要冲。
      因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事。 花楹 性别:女 花楹年龄:100岁,外观15岁 种族:仙 身高:1。54米 身份:界于仙、妖二界,孕育五毒珠的妖兽 特长:孕育五毒珠,观心术 最爱:雪见 愿望:和人平等交往 性格:天真纯洁,烂漫可爱 天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类,八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人类驱逐。
      后被唐门囚禁豢养用来炼制五毒珠。 邪剑仙 性别:男 年龄:不明,外观50 种族:不明(降妖谱上把他归为“仙”) 身高:不明 身份:蜀山五长老的邪气所化 特长:可变化成五长老任一位的样子 最爱:杀戮、贪欲、权力、色欲、欺骗力量:恶念、贪财 愿望:成为人间统治者 性格:邪恶 当年蜀山五长老运用了被祖师禁用的蜀山密术-至净法,将自身邪念从身体中排除,封印入锁妖塔,令自身修为大进,哪知邪念竟然修成一体,趁蜀山派混乱之际破坏封印逃出,释放群魔,令天下大乱,最终与景天生死一斗。
       夕瑶 她是天上掌管神界神树的仙女,飞蓬在神界的红颜知己,雪见的创造者。 她几千年来一直掌管守护着神树,默默无闻,也无人跟她说话。而飞蓬(景天的前世的前世,奉命镇守神魔之井)由于魔界入侵经常跟重楼(魔尊)决斗,总是打得浑身是伤。
      飞蓬每次和重楼比完武受伤后来找夕瑶治疗,因此她慢慢爱上飞蓬。但是神界不允许男女相恋(神交娩后会双双死去,并不能增加神的数量,因此天规规定神之间禁止相恋),两人都未表白。后来飞蓬被贬为人后,她利用神界神树之果再造自己的形体雪见,投入人间来完成自己与飞蓬相爱的愿望。
      对景天十分爱恋,但是不肯也不会表达。后来,神树长出两个神果,夕瑶私自摘下神树果实被发现后,伏羲毁其肉身,令其精神化作亿万精灵,继续镇守在神树根基,以做滋养。夕瑶精魂发出“飞蓬”、“夕瑶”之声,正流露出夕瑶对往事的深深追忆。 。

    划***

其他答案

  • 这个恐怕找不到

    你***

  • 降龙之剑内测在即,还邀请了知名建筑设计师参与家族系统的建筑设计,完美重现中华五千年历史的建筑风采。

    巴***

  • 这里有你要的视频

    如果想要这个RMVB格式的视频,可以给我你的邮箱,我发给你
    如果想要这个MP3,可以等通过审核后,到我的共享资料里下载
    个人中心 > 我的资料 > 视频音频剪辑提取的MP3格式

    动***

  •     景天     景天
    性别:男   年龄:19岁   种族:人   前世:神界将军飞蓬 、姜国太子龙阳   身高:1。73米   身份:仙三中原为永安当伙计,仙剑3外传中为新安当大老板   武器:魔剑,镇妖剑,木剑(列攻击)   妻子:唐雪见(仙剑3外传)    儿子:景小楼 (详见仙剑3外传)   特长:古董鉴定和敛财   最爱:雪见 龙葵 魔剑 古董 钱   愿望:富有,成为蜀山剑仙 和雪见还有妹妹龙葵永远在一起   性格:随和开朗、幽默温柔   唐门在渝州开设的最大当铺——永安当的伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品,景天不但有鉴别古董、珠宝的天赋,而且对买卖、账目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。
      每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙。神将飞蓬的转世。   唐雪见   性别:女 唐雪见   年龄:18岁   种族:无(雪见是六界之外的生物,神女夕瑶以神树果实为心枝叶为体自己为范本所造并投入人间)   身高:1。62米   门派:唐门   身份:唐门弟子、唐家大小姐、唐门掌门(后被废),景天妻子 (详见仙剑3外传),新安当夫人   武器:双手武器(针,轮,环,单体攻击两次)   特长:文学武功医术样样精通(稀松?)   最爱:爷爷、花楹、景天   愿望:和爷爷,景天永远的生活在一起   性格:可爱活泼、刁蛮任性、古灵精怪、率真善良   神女夕瑶所塑造,唐门掌门唐坤之最宠爱的孙女,除了限于唐门毒术不能传女的门规之外,其他文学武功医术全部倾囊传授。
      个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。一年前,唐坤年老病重,家族内部权利斗争加剧,雪见偷解药时无意间窃听到同门阴谋并阴差阳错盗走五毒兽,因此遭同门追杀。后唐坤病逝而倍受排挤欺凌,在夺得掌门之位后身世被揭开后用花楹解了整个唐家堡的毒后因不屑唐门内部的纷争而离开唐家堡,从此与景天浪迹天涯。
         龙葵    龙葵 性别:女   年龄:1573岁,外观17岁   种族:鬼   身高:1。58米   身份:生前为姜国公主,现为鬼   特点:双重人格    最爱:龙阳/景天   武器:镰(行攻击)、弓(单体)   愿望:能拥有身体,和哥哥永远在一起   性格:双重性格-温柔文静(蓝)/泼辣张扬(红)   古国姜国公主,因国都被敌国围困,太子龙阳欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。
      国破家亡绝望之际龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因室女之血而天成……从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的孤魂野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分为两个。   紫萱    紫萱 性别:女   年龄:200岁,外观25岁   种族:女娲族   身高:1。
      65米   身份:女娲族后裔、林青儿的母亲、赵灵儿的外婆、李忆如的曾外婆、徐长卿的未婚妻、林业平的妻子   武器:杖(列攻击)、刀(行攻击)   特长:拥有人间至高灵力   最爱:长卿   愿望:摆脱宿命,和爱人长相厮守   性格:温柔聪慧,善解人意,柔和内刚   女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦,与第一世恋人相遇时对方已经婚配,两人相爱而不能相守,郁郁而终,第二世虽结为连理,但紫萱不老不死,对方人生几十年匆匆而逝,也留下了遗憾。
      这一世紫萱暗暗布局,因而想让其长生不老,一生厮守,还要令自己摆脱女娲族宿命。   徐长卿    徐长卿 性别:男   年龄:27岁   种族:人,后为半仙(仙三外传中)   身高:1。80米   门派:蜀山派   身份:蜀山派弃徒、蜀山派大弟子(仙三中)、紫萱未婚夫、顾留芳转世为林业平、林业平转世、蜀山派掌门(详见仙剑3外传)   武器:剑(单体攻击)、枪(列攻击)   特长:蜀山仙术、剑术   最爱:师门道义、紫萱   愿望:能为蜀山派立功,重返师门   性格:稳重、坚毅,不擅言辞   紫萱相恋三世的恋人,幼时被蜀山掌门收为弟子,武学天赋极高,一度被誉为蜀山一派的接班人,结识紫萱后因违抗师命执意和紫萱结婚而被逐出师门,做出这个决定后内心深自无奈,常常关注师门的消息,并且希望有机缘为师门立功后可以重回师门,后蜀山被邪剑仙所占领,长卿临危受命,成为掌门,最后还是为了大业,与紫萱阴阳两隔。
         重楼    重楼 性别:男   年龄:不明,外观30左右   种族:魔   身高:1。85米   身份:魔尊   特长:精通所有魔族法术 常见使用时空仙术   最爱:紫萱   愿望:追求更强大的力量、与飞蓬(也就是景天)永远比试下去 性格:任性,执着,好胜,冷酷,我行我素,对事情不强求   仙剑3的终极BOSS。
      身份是魔界至尊,醉心于武技,经常与神将飞蓬切磋武艺,神界将飞蓬贬入人间转世为景天后,他因感觉寂寞而从锁妖塔中取走景天前世龙阳锻造的魔剑,但无意间破坏了锁妖塔的结界导致邪剑仙逃出锁妖塔。在永安当他将魔剑交给了景天,并希望景天能够努力提高武技,等到景天拥有和自己一拼实力之时,再来切磋武艺。
      (就像在神界当年和飞蓬一样)   花楹   性别:女    花楹 年龄:100岁,外观15岁   种族:妖    身高:1。54米   身份:界于仙、妖二界,孕育五毒珠的妖兽   特长:孕育五毒珠,读心术   最爱:雪见   愿望:和人平等交往   性格:天真纯洁,烂漫可爱   天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类,八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人类驱逐。
      后被唐门囚禁豢养用来炼制五毒珠。   邪剑仙   性别:   年龄:不明   种族:不明(游戏中降妖谱上把他归为“仙”类)   身高:不明   身份:蜀山五长老的邪气所化 邪灵本源   愿望:成为天下统治者 性格:残忍奸诈,为达目的不择手段,邪恶本性所至   特长:可以变化成五长老中任何一位的样子 邪灵幻身   最爱:杀戮,贪欲,权利   仙剑3的主线大BOSS。
      为蜀山五长老的邪念所化,曾经夺镇妖剑,杀了雪见,重伤景天。最后被景天等人消灭。   夕瑶 夕瑶   性别:女   年龄:不明(从对话中夕瑶照料神树已经千亿年,年龄肯定。)外观18   种族:神   身高:1。62米   身份:神树管理者   特长:疗伤   最爱:飞蓬   愿望:有一天可以再见到飞蓬、雪见与飞蓬转世可以幸福地生活在一起   她是天上掌管神界神树的仙女,飞蓬在神界的红颜知己,雪见的创造者。
      她几千年来一直掌管守护着神树,默默无闻,也无人跟她说话。而飞蓬(景天的前世的前世,奉命镇守神魔之井)经常跟重楼(魔尊)决斗,总是打得浑身是伤。飞蓬每次和重楼比完武受伤后来找夕瑶治疗,因此她慢慢爱上飞蓬。但是神界不允许男女相恋。后来飞蓬被贬为人后,她利用神树之实再造自己的形体雪见,投入人间来完成自己与飞蓬相爱的愿望。
      夕瑶私自摘下神树果实被发现后,伏羲毁其肉身,令其精神化作亿万精灵,继续镇守在神树根基,以做滋养。夕瑶元神发出“飞蓬”、“夕瑶”之声,正流露出夕瑶对往事的深深追忆。 编辑本段4 特色系统   买卖还价   主角景天是个商人,自然精通买卖的诀窍,所以买东西的时候喜欢还价。
      便宜的东西也罢了,像武器装备这样的大宗物资,自然要还还价。   还价系统没有什么限制,自然是漫天要价,就地还钱。最低可以打五折。但是老板的脾气各不相同,要是让他动了怒,小心他永远不卖你东西。(动怒后只需卖给老板任何东西,就可以再买。理论上可以一直半价买到东西,但比较费时间。
      缺钱时可以用用,因为这样简单省时)   买装备的时候商人会询问是否要预装备,你可以买一件后装备一件试试,也可以一下子买好多件,在出店铺后慢慢装备。   当铺经营   触发特定剧情后(黄泉路回来,渝州的那座桥修好后),玩家可以投资一个当铺。   根据投资额的多少,玩家会有不同的权利,获得红利是最基本的,还可以调整经营方针,实现资本运作,更可以用低廉的价格收购典当物品,会有意想不到的收获,成为大股东后还可以拥有自己的房间和仓库,就不需要花钱住宿了。
         大宝箱   迷宫中有一种特殊的大宝箱,里面通常装了不少好东西,但是很难打开。   每个人有不同的开箱子方法,可都不一定能成功,如果开三次还是没有打开,宝箱就坏了,里面的东西当然就拿不出来了。(箱子的颜色对应着属性,用对应属性的人开有极高的成功率)   尸块详情   神魔之井 魔鼎 魔鼎铭文 雨恨云愁   魔眼 魔触手 泰山压顶   神树 散花天女 玄女血石 举火燎天   锁妖塔 半人蛇 灵蛇蜕 星沈地动   神魔之井的魔爪,用幻鬼三叠杀打,掉死灵骨   帝江神兽用风雪冰天打。
      。掉神兽革   失羽用流星火雨,掉双飞鸰   幽冥骨:神魔之井怪物掉的   碎流星 赤脚大仙 蜀道二层 罡风惊天   猩魔角 魔猩猩 剑冢 雷动九天   蓝幽羽 雷音鸟 剑冢 罡风惊天   冰魂晶 出自冰晶女(锁妖塔) 倾国银弹波(景天技)   魔狼齿 出自利齿狼(九顶山) 天雷空破(雷系四单人)   幻香花蕊 出自花精(古藤林西南) 天雷空破(雷系四单人)   碎如意 出自如意仙童(蓬莱迷宫上) 三昧真火(火系三全体)   璿龟甲 出自璿龟(船?长江) 飞岩术(土系二全体)   摄魂眼 出自五帝之首剑(锁妖塔) 倾国银弹波(景天技)   雪蛇筋 出自蛇女(古藤林) 风卷尘生(风系四全体)   逍遥草 出自柳仙人(蜀山故道壹-贰) 流星火雨(火系四单人)   魔鸟翼 出自羽民(锁妖塔) 倾国银弹波(景天技)   白虎皮 出自白虎(锁妖塔) 万蛊蚀天(紫萱技)   仙蝶蜕 出自蝴蝶仙(蜀山故道贰) 倾国银弹波(景天技)   绿玉骨 出自刑天(蜀山故道贰) 雷动九天(雷系五全体)   浑沌舍利 出自巨石人(海底城) 炼狱火海(火系五全体)   鬼蛛网 出自人形蛛(锁妖塔) 举火燎天(风火合体高级仙术)   合成的装备   妖树刺+寒魄月光石 双龙绝命针 雪见 雷 武+230   碎流星+赤铜矿 天玄神刃 紫萱 火 武+230   绿玉骨+流彩尖晶 圣灵天煌杖 紫萱 水 武+220   混沌舍利+琥珀 星辰剑 长卿 土 武+250   寒铁精+黑耀岩 三刃封魔枪 长卿 雷 武+220 封   逍遥草+火烷 逍遥仙袍 景天 风 防+110 速+1   鬼蛛网+火烷 九阴穹光衣 雪见 水 防+105 精恢复15%   仙蝶蜕+万年木变石 广袖流仙裙 龙葵 火 防+118   魔鸟翼+火烷 九重天后裙 紫萱 土 防+120   神兽草+火烷 天帝祭服 长卿 水 防+115 速-1 精恢复15%   魔鼎铭文+绿松石 九龙紫金冠 景天 雷 防+48   玄女血石+黑耀岩 九天玄女冠 雪见 无 防+48 运+1   碎如意+绿松石 天魃圣泉冠 龙葵 火 防+55 速-1 运-1   灵蛇蜕+赤铜矿 梦华天蛇冠 紫萱 水 防+48 速+1   猩魔角+镇海青金石 瑞日临天冠 长卿 火 防+50   白虎皮+昆仑紫鸦乌 混天神鞋 景天 土 防+55 运+1   双飞翎+火烷 踏云靴 雪见 风 防+60 速+1   璿龟甲+火烷 赤玉履 龙葵 火 防+60   雪蛇筋+火烷 雪虹鞋 紫萱 水 防+55 运+1   魔触手+火烷 荡魔战靴 长卿 雷 防+60   尸块+矿石 成品 景 雪 龙 紫 长 属性 能力   冰魄晶+绿松石 冰晶戒指 水 防+20 神耗-10%   魔狼齿+黑耀岩 狼齿链 水 武+20   残牛角+赤铜矿 魔兽角 土 防-10 武+35   摄魂眼+赤铜矿 天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15%   幻香花蕊+琥珀 封神结 风 防+10 神恢复15%   蓝幽羽+黑耀岩 追风头带 风 武+10 速+1 气恢复5%   死灵骨+绿松石 镇魔锤 雷 武+15 气恢复10%   鉴定   游戏中出现的第一个小游戏,要在五队古董中分辨出真品和赝品,开始先观察真品,可以任意选择哪一个,也可以用鼠标左键拖拽旋转观察。
         点击“开始鉴定”后,认定哪一个是真的,然后点击“真”即可。   可以点击小图更改鉴定的先后顺序。   如果还想看更清楚,就要点击放大镜,拖拽到任何一件古董上,放大旋转观察,只有三次机会。这是个有时间限制的游戏,时间到就输了。   滑雪   很简单的小游戏,目的就是达到终点。
         人物会自动向前滑,(后期提示左键加速)遇到障碍要点鼠标右键“跳”,不然会摔得很难看,一些在空中的宝物也要跳起来才能得到。   后半程会有大雪球追来,一定要小心,一旦摔倒就失败了。   夜探   行走江湖,月黑风高,秘密潜入。景天偷偷摸摸在做什么,看过剧情就知道了。
         操作只是简单的走和跑,小心不要进入巡逻人的视线范围。   天亮之前,找到要找的东西或抵达要到的地点就胜利了。   合体技能   在一些特定的战斗情况下,各角色站在特定的位置可施放出一些隐藏技能。   1、连环破斩 景天站在风位,雪见站在土位(处于被封状态),景天使用酒金笺攻击敌方全体。
         2、魔剑飞仙 景天站在雷位,龙葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手攻击敌方全体。   3、珠联壁合 徐长卿站在火位(装备剑),紫萱站在水位(装备刀,被定),徐长卿使用束身定,我方全体精恢复全满。   4、断空噬地 景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用秀口锦心咒攻击敌方全体。
         5、灵奴奈落 龙葵装备弓站于阵中,景天站在水位(壁),雪见站在火位(界),龙葵使用鬼降攻击敌方全体。   6、修罗绝杀阵 景天站在阵中,雪见站在风位(濒死状态),龙葵装备镰刀站在火位(濒死状态),徐长卿装备剑站在雷位(濒死状态),景天使用流星火雨攻击敌方单人。
         7、十方封魔斩 景天站于水位,雪见站于火位(中毒),龙葵装备弓站于风位(中毒),紫萱装备杖站于雷位(中毒),然后景天使用普通攻击攻击敌方单体。   8、天魔往生诀 景天站在阵中,雪见站在土位(运增状态),紫萱装备杖站在水位(防增状态),徐长卿装备枪站在火位(武增状态),景天使出泰山压顶攻击敌方单人。
         9、五芒镇邪破 景天位于阵中,龙葵装备镰刀,紫萱装备刀,徐长卿装备剑,然后龙葵、紫萱、徐长卿都死亡,景天使用灵血咒攻击敌方单体。   10、飞鸟裂天 雪见站在阵中,景天位在风位(速增状态),龙葵装备镰刀站在雷位(速增状态),然后雪见使用绿波红露斩攻击敌方全体。

    橘***