怎样的男人可靠?

好评回答
    原则上来说,男人都不可靠,这并不是说男人都是坏人,而是男性性别所决定的,他们具备喜新厌旧,喜欢逃避,不善于沟通等等女人所不能忍受的“毛病”。
    所以,不要执着于谁可靠,谁不可靠,只有自己逐渐成长,越来越坚强,独立,温柔,宽容等,就一定有男人会爱上你,并且由你掌握主动权--优秀的留下,低劣的PASS!
    OK?够明白吗

    分***

其他答案

  • 一、成熟男人的标准 成熟既可以是一个人生理上的指标,也可以是一个人心理思想上的指标。心理成熟和生理成熟是两回事,但又是有联系的。 讲到心理成熟的问题,我认为,一个成熟的人在思想、感情、行动、经济上具有较强的独立性,对别人的依赖性

    菜***

  • 只有爱你的男人才是可靠的。否则,不管条件好或者不好,都不可靠!
    一个人一个世界,爱总是会改变。不要祈求永远,但求过好每一天!

    陈***

  • 有钱的男人,有句话是,男人没钱就离婚,女人没钱就结婚。金钱是基础,有很多有钱的男人,即便找了小二,但,老大还是过得很好的,而那些穷困潦倒的男人,由于自卑、无能,整天唉声叹气,怨天尤人,别说老婆不好过,连孩子都不能过好,这样的男人也会嫖(街边的那种),也会找低贱的女人发泄的,认为在老婆面前压力很大,找个比自己更低贱的女人倾诉,你说,这样的男人可靠吗。。有钱的男人是自信的,成功本身就是美,这样的男人,身边肯定有妹妹围着,但都不是爱人,男人知道这些妹妹围着自己转,图的是什么,再说了,有钱,孩子不会受罪,可以上最好的贵族学校,可以留学,妻子不会为车子房子孩子发愁,幸福快乐的生活,女人都要老的慢点,有调查显示,人们的快乐程度与金钱成正比。。。

    金***