我是天津的,女儿学文科,现在上高一请问:

天津最好的文科老师(包括语文、历史、地理、政治等)他们是谁啊?我们能不能上他们的班?谢谢大家了。

好评回答
    我认为老师好虽然是比较重要的一个方面,但是学习环境才是最重要的,有一个良好的学习环境,一个人才会有学习的欲望,因为你旁边的人都在学,你不学就会被落下。就象在大学中,老师每一个都是精英,但为什么大学生有那么多挂科的,还不是因为大学里没人管,自己的自制力又很差,才导致这样的结果的吗?
    如果你想找家教你可以到这个网站 看一看。听说天津市南开中学是天津最好的中学,最好想尽办法把你女儿送到那里去。

    甄***

其他答案

  • 周金苓很好,她是外语特级教师,如果想找她是不简单的!

    郭***

  • 你的问题所在就是操心过多!
    是“那块料”也就是自然之理。
    瞎“忙乎”,得不偿失,以至于问题不清。
    学文科,应强制记忆,“背”。

    爱***