宝宝经常从床上摔下来会影响智力吗?

宝宝经常从床上摔下来会影响智力吗,会有事吗

好评回答
    看看宝宝摔了以后有没有什么不良反应~如果没有~就说明对宝宝没有什么大影响~宝妈妈不用担心的~宝宝小时候总会遇到各种各样的~情况~宝妈妈不用太紧张的~以后多注意一些就可以了~

    敷***

其他答案

  • 偶尔一两次当然没问题了,如果总是的话肯定是不好的,早晚会摔出问题的,所以妈妈一定要注意宝宝哦,尽量不要让宝宝摔下来呢

    那***

  • 如果摔倒脑袋会有影响的啊,宝宝身体太脆弱了,要看好宝宝啊,怎么会经常从床上摔下来。

    默***

  • 怎么总会从床上摔下来呢,可别摔坏了啊。即使不影响,孩子的监护人也要提起注意了,孩子才多大经得起这样折腾吗

    捡***

  • 既然会经常摔下来,亲为什么不看好。不会影响智力,不过经常摔会有问题的

    当***