幻想西游有那些副本?

我90级,能刷那些副本了?

全部答案

  •   1、冰晶塔
    激活等级:58
    入口地点:冰风谷(8,5),可以从月宫吴刚处传送2、变异竹林
    激活等级:73
    入口地点:池塘边,可以从普陀山知客僧处传送,也可以从紫竹北林(5,11)向上走至池塘边
    3、白骨陵墓
    激活等级:80
    入口地点:白骨棺,可从宝象国镇东场的宫兵处传送,也可从白骨洞(4,4)处进入白骨棺 4、波月洞
    激活等级:80
    入口地点:金塔,可从宝象国镇东场的宫兵处传送,也可从黑松林(6,0)向下进入金塔 5、压龙洞
    激活等级:80
    入口地点:【压龙山】(3,3)可从乌鸡国官道的驿站官员处传送
    其他BOSS:黑龙敖厉,需在在乌鸡国接受屠龙和失踪的女孩任务,完成后可从压龙洞石桌处传送
    6、莲花洞
    激活等级:80
    入口地点:【平顶山】(8,0),可从乌鸡国官道的驿站官员处传送
    7、水帘洞天普通副本
    激活等级:80
    入口地点:从傲来国水帘洞照海亭处进入
    8、水帘洞天困难副本
    激活等级:89
    入口地点:需要等级达到80级,需在照海亭的通臂大将军处领取【鬼王归来】任务,完成后可从仙石涧猕猴小将处传送 9、老君炉普通副本
    激活等级:83
    入口地点:从天宫兜率宫太上老君处传送进去 10、老君炉困难副本
    激活等级:83
    入口地点:完成老君炉试练任务后可从太上老君处传送 11、斩妖台普通副本
    激活等级:85
    入口地点:从天宫斩妖台处进入 12、斩妖台困难副本
    激活等级:86
    入口地点:需要等级达到85级,需在在乌鸡国乌林子接受【屠龙】任务,完成后可从斩妖台牙将处传入。

    一***